Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли часто приходится мириться с критикой. Все дело в том, что многие поклонники ассоциируют артистку с ее героиней из «Великолепного века» и требуют от кумира скромности. Но Мерьем то и дело провоцирует общественность.

Так, на днях звезда опубликовала несколько черно-белых снимков, на которых запечатлена обнаженной. Грудь актрисы прикрыта цветочными лепестками, но это не делает образ менее сексуальным. Поклонники признали, что Мерьем выглядит очень привлекательно, но многие посчитали снимки слишком провокационными.

«Не кажется ли вам, что эти фотографии слишком откровенные? Меня это смутило»; «Вот это секс! Сулейман бы дар речи от такой красотки потерял»; «Что это такое? Это наша Хюррем? Мне не нравится такая доступность», — делились мнениями поклонники звезды.

Впрочем, знаменитость давно привыкла к критике. Поклонники то и дело проходятся по ее внешнему виду, обвиняя в злоупотреблении пластикой. Выходы на красную дорожку также оборачиваются для артистки скандалами из-за того, что она обожает откровенные наряды, демонстрирующие ее фигуру во всей красе. 

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Сейчас актриса живет преимущественно в Германии. В этой стране она родилась и выросла, поэтому восточная скромность никогда не была присуща звезде. До участия в «Великолепном веке» Мерьем редко бывала на родине отца в Турции, но благодаря сериалу теперь она считается местным секс-символом.

Фото: Legion-Media, Instagram
265 294

Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли долго отказывалась говорить о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой, поэтому и ушла из проекта.
читать статью полностью