«Голос, как у мамы»: дочь Юлии Началовой растет ее копией / Новости / Главная страница

«Голос, как у мамы»: дочь Юлии Началовой растет ее копией

Дочь Юлии Началовой тяжело пережила смерть матери. По словам родных и близких, Вера нашла утешение в творчестве и уже делает большие успехи в музыке. Евгений Алдонин накануне решил опубликовать видео, на котором девочка поет.

Юлия Началова
Юлия Началова

Евгений Алдонин опубликовал в социальных сетях новый ролик, на котором его 13-летняя дочь Вера поет военную песню в честь Дня Победы. Подписчики пришли в восторг от голоса девочки и посчитали, что он очень похож на вокал ее мамы, певицы Юлии Началовой.  

«Очень трогательно, какой ребенок чуткий», «До слез, до мурашек, я плачу», «Вера также талантлива, как и ее мама. Это просто чудо слышать такой голосок», «Юлечки голос, необыкновенное сходство. Верочка умничка», «Голос, как у мамы», — написали пользователи.

13-летняя Вера уже несколько лет не только увлекается вокалом, но и учится играть на фортепиано. В свободное время от учебы она принимает участие в школьных мюзиклах и конкурсах чтецов. После смерти Юлии Началовой воспитанием дочери занялся ее отец, бывший муж певицы, футболист Евгений Алдонин.

Кроме того, ему помогают родители умершей звезды Виктор и Таисия, которые не против увлечения внучки – по их мнению, за прошедшие несколько месяцев она шагнула далеко вперед в вокальном плане. Но о большой карьере в семье речи пока не идет, так как девочка занята учебой в школе.

Отец Юлии Началовой: «Беды дочери начались из-за первого мужа»

Отметим, что Вера является единственной дочерью Юлии Началовой, которая умерла в марте прошлого года после осложнений, вызванных подагрой. После развода родителей девочка жила с мамой. У Евгения Алдонина есть младший сын и дочь Анжелика от нового брака с избранницей Ольгой. СМИ утверждают, что Вера сразу поладила с возлюбленной отца, и сейчас они часто проводят время вместе.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бывший муж Юлии Началовой вернул украденные со счетов 21,5 миллиона

Экс-супруг Юлии Началовой выиграл дело у предпринимателя Романа Щербакова. Футболист подавал иск еще в 2013 году, лишившись 48 миллионов. В пропаже средств были задействованы сотрудники финансовой организации.
Бывший муж Юлии Началовой вернул украденные со счетов 21,5 миллиона
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.05.2020 / 22:37
    Хорошая девочка, воспитанная ! Голос очень на мамин похож. Молодец Верочка, спасибо!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо