В новом выпуске шоу «Фактор страха» на канале НТВ команде звезд, в которую попали Виктор Логинов, Эвелина Бледанс, Надежда Ангарская, Александр Головин и другие, пришлось отбросить брезгливость куда подальше. Буквально с порога артистов заставили окунуться в огромный куб с помоями и тухлой рыбой.

Суть испытания состояла в том, что на глубине емкости находились кольца, которые нужно было достать, чтобы пройти конкурс. Быстрее всех справилась с этим заданием звезда Comedy Woman Надежда Ангарская. «Чувствую, что ноги в ил заходят, но я понимаю, что это не ил, а что-то похожее на жир с чем-то», — позже поделилась она впечатлениями. Однако, и к такому вызову артистка отнеслась с юмором: «Да неплохой запашок! В помоечке поплавала».

Также позитивно Надежда отреагировала и на следующее испытание — во время него звездам предложили «шикарные» угощения на выбор: мозг, пятак, кишечник, пенис с семенниками и матку свиней. Ангарская пыталась справиться с внезапным ужином по-своему: «Я когда это ела, пыталась представить, что это кровяная колбаса, а кровяную колбасу я ела в детстве и сама ее готовила».

Другой участник шоу — Александр Головин — больше всего беспокоился за реакцию своего организма: «Самое большое, за что я переживаю — что у меня будет рвотный рефлекс». Актер сериала «Кадетство» даже хотел отказаться от поедания гадостей, но все же попробовал сначала свиной мозг, а потом и пенис...

не пропуститеМоргенштерн о внебрачном ребенке: «Никогда бы не засунул пенис в женщину, которая плохо читает рэп»

Головину было откровенно сложно, зато в конце он гордо показал язык, демонстрируя, что задача выполнена. А позднее признался: «Я ни разу не ел такого дерьма, простите, пожалуйста, ни разу в жизни».

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Фактор страха» на канале НТВ
1122 929

Разведенная Дарья Мельникова призналась, что десять лет была влюблена в Александра Головина

Актеры Дарья Мельникова и Александр Головин снялись в пяти совместных проектах и не раз играли влюбленную пару на сцене. Однако, по словам Дарьи, любовь к коллеге жила не только на экране, но и в ее сердце.
читать статью полностью