Ванита поинтересовалась у 23-летнего Моргенштерна, собирается ли он платить алименты своему ребенку. По словам молодой мамы, у них с певцом был мимолетный роман, после которого она забеременела и родила сына Кирилла. Только вот сам рэпер уверяет, что видит женщину в первый раз в жизни.

«Если это мой ребенок, готов на алименты. ДНК-тест в студию! Но я не знаком с Ванитой. Я бы никогда не засунул пенис в женщину, которая так плохо читает рэп», — сказал музыкант в шоу Басты «Вопрос ребром».

В качестве доказательств Ванита показала фото малыша, отметив, что он очень похож на Моргенштерна. Рэпер же с ней не согласился. «У ребенка лицо круглое, а не квадратное. Ты меня обманываешь. Спасибо за веселье», — обратился музыкант к Ваните.

не пропуститеСмело! Дилара сделала предложение Моргенштерну?

Напомним, певец состоит в отношениях с Диларой. Кажется, пара вот-вот свяжет себя узами брака. «Раньше я думал, зачем жениться? Но мы поговорили и решили, что это действительно нужно. Придется жениться… когда я созрею, когда куплю дом и пойму, есть ли у меня ребенок», — с юмором сообщил исполнитель.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Вопрос ребром» на YouTube
читать комментарии 5
6124 525

Голый и бесстыжий: Моргенштерн разделся перед родителями невесты на борту частного самолета

Выходки Моргенштерна уже давно никого не удивляют. Последнее время он больше известен странными поступками, чем творческими успехами: то оскандалится на премии МУЗ-ТВ, то купит очередную тачку, то придет в суд по делу о пропаганде запрещенных веществ.
читать статью полностью