23-летний Моргенштерн опроверг появившиеся сплетни о скорой женитьбе. Кажется, пока певец не собирается связывать себя узами брака. «Не делал я предложение», — коротко сообщил рэпер.

О свадьбе музыканта заговорили вчера. Писали, что Моргенштерн прямо на сцене подарил возлюбленной Диларе кольцо, спросив, готова ли она выйти за него замуж. По слухам, девушка ответила согласием. Позже появилась версия, будто не рэпер сделал предложение избраннице, а она ему! Сама же пассия артиста домыслы не комментирует.

Исполнитель познакомился с Диларой более четырех лет назад. Между ними сразу же завязался роман. Только вот союз продлился недолго — в 2019-м пара объявила о расставании. «Честно скажу, это было его решение прекратить наши отношения. Я благодарна ему за то, что он нигде меня не обманул, сказал все, как есть. На данный момент он хочет больше развиваться и больше проводить времени наедине с собой», — откровенничала избранница артиста.

не пропустите«Заслужил!»: Моргенштерн отрывается с любимой на Мальдивах после скандала на премии МУЗ-ТВ

Летом прошлого года Моргенштерн и Дилара возобновили общение, решив начать все с чистого листа. «Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть», — публично признавался в чувствах избраннице музыкант.

Фото: Instagram