Актриса демонстрирует не только естественную красоту. Поклонники любят ее за искренность и доброту. Открытость Голубкиной проявляется еще и во внешности. Она никогда не носит яркий макияж, а в повседневной жизни и вовсе не использует косметику. В то время когда российские и всемирно известные артисты пытаются молодиться, Мария отдает предпочтение натуральности. «У меня нет таких страшных морщин, от которых уколы надо делать. Сейчас этим силиконовым тоже нечего будет колоть: все будут красивые» — пояснила свою позицию звезда.

Есть и еще одна причина — рациональная. Дочь Ларисы Голубкиной считает поход к косметологу лишней тратой денег.

«Вы знаете, чтобы гадость колоть, на это нужны отдельные финансы. А дело в том, что жадность не позволяет мне на такую ерунду спускать деньги. А потому с какой стати я буду себе что-то колоть. Ведь секрет-то на самом деле прост — мне жалко денег. Вот и все, не более того», — заявила Миронова в беседе с подписчиками в соцсетях.

Кроме того, актриса не любит зависимость: «Если ты один раз уколол, то все время надо это делать. Вот сейчас санкции будут какие-нибудь с ботоксом, его не будет, например, и что делать?».

Голубкина ухаживает за собой другими способами: следит за питанием, ходит на процедуры к массажисту. В соцсетях она делится с поклонниками рецептами приготовления блюд и рассказывает о продуктах, которые можно употреблять тем, кто постится. А недавно исполнительница роли в сериале «Синхронистки» поразмышляла на тему дискриминации женщин. На вопрос подписчика, почему представительницы прекрасного пола не могут быть полководцами, Мария Голубкина выразила свою точку зрения.

не пропустите«Разорвалась шейка матки»: Мария Голубкина вспомнила об ужасах родов за 10 тысяч долларов

«Мы во-первых жалостливые, во-вторых мы зависимы от гормонов, особенно в молодости. К тому же женщины более эмоциональные, потому что они все мамы, а мамы должны быть чуткими внимательными заботливыми» — рассуждает в микроблоге артистка.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

48 444

Мария Голубкина опасается за жизнь Ксении Собчак: «Скоро ей могут настучать по сусалам»

У Ксении Собчак много недоброжелателей, среди них, похоже, оказалась и актриса Мария Голубкина. Артистка считает, что в скором времени Ксения может поплатиться за свой острый язык.
читать статью полностью