Голый Александр Цекало — фото / Новости / Главная страница

Голый Александр Цекало — фото

Продюсера вряд ли можно назвать обладателем идеальной фигуры. Несмотря на это, Александр Цекало не стесняется ходить дома обнаженным. Об этом широкой публике рассказала его жена Дарина Эрвин.

Александр Цекало
Александр Цекало

28-летняя брюнетка опубликовала фото, на котором супруг стоит у ее картины в чем мать родила. Возможно, продюсер таким образом позировал жене, ведь художница обращается в своем творчестве исключительно к обнаженной натуре. Откуда у Дарины страсть к эротике — остается только догадываться.

К слову, раньше жена Цекало довольно скупо делилась подробностями личной жизни. Сейчас же все иначе. Так, недавно она призналась, что ее сложно назвать хорошим кулинаром. Но, Александра, похоже, это нисколько не волнует, ведь у Дарины есть другие таланты. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — отметила Эрвин.

Дарина поделилась интимным фото супруга
Дарина поделилась интимным фото супруга

Напомним, Дарина Эрвин стала четвертой женой 59-летнего продюсера. О романе этой пары публика узнала чуть более года назад. Тогда выяснилось, что Цекало развелся с предыдущей избранницей — сестрой Веры Брежневой — Викторией. Экс-супругам так и не удалось расстаться мирно, несмотря на наличие двоих детей — дочери и сына.

Ради новой жены Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей

«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил (наследники продюсера, — прим. «СтарХита») редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — как-то рассказывали в окружении пары.

О романе Эрвин и Цекало стало известно чуть более года назад
О романе Эрвин и Цекало стало известно чуть более года назад

Не удалось Цекало поладить и с другой бывшей женой — Лолитой Милявской. «Его человеческие качества во многом меня не устраивали. Когда мы разошлись, мне было 37 лет, и я не знала, состоюсь ли как сольная артистка. Мне внушил это Саша. Говорил все время, что я никому не нужна. Это суть моей женской натуры: терпеть и думать, что за этими отношениями ничего нет, загробная жизнь. Он и на деньги меня обманывал», — негодовала артистка.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Жена Александра Цекало: «Я ужасно готовлю, но сполна компенсирую это в постели»

Чуть более года назад стало известно о романе Александра Цекало и художницы Дарины Эрвин. Раньше брюнетка неохотно делилась с подписчиками подробностями личной жизни с продюсером. Теперь же делает это довольно часто.
Жена Александра Цекало: «Я ужасно готовлю, но сполна компенсирую это в постели»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо