Александр Цекало с супругой
Александр Цекало с супругой

На прошлой неделе сестра певицы Веры Брежневой Виктория выложила в Сеть провокационное фото, где она стоит рядом с загсом в компании неизвестного мужчины. Многие пользователи тут же кинулись поздравлять Галушку со свадьбой, радуясь, что после развода с Александром Цекало мать двоих его детей смогла обрести личное счастье. Ведь ее бывший уже успел жениться — на художнице и актрисе Дарине Эрвин. Правда, как стало известно «СтарХиту», снимок оказался в Сети по другому поводу.

«Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс. На фото рядом с Викой никакой не новый избранник, а всего лишь один из ее юристов».

Отношения продюсера с экс-супругой крайне натянутые, все общение официальное и осуществляется только через посредников. «Саша категорически отказывается вступать в контакт с Викой, — продолжают знакомые. — Да и, честно сказать, все его мысли заняты Дариной: очень ею гордится. Ведь, например, Эрвин сама зарабатывает на жизнь картинами, недавно поступила в магистратуру. С детьми шоумен видится редко. Летом Миша и Александра прилетали к нему в Америку. Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше. Просто порой Вика оставляет детей с нянями, если уезжает куда-то. Вот Саше и закрадываются мысли: а вдруг не доглядят? Как-никак растут активными подростками».

не пропуститеАлександр Цекало с молодой женой планируют ребенка

Напомним, что Александр и Дарина поженились в марте этого года, но от пышного торжества тогда отказались. Тем не менее планируют сыграть свадьбу в 2020-м. Влюбленных не смущает большая разница в возрасте — недавно художница отметила 28-летие, а вот Цекало уже 58. «То, что есть сейчас — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — отмечал продюсер.   

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru, Instagram
читать комментарии 2
118476

Александр Цекало взял отпуск, чтобы отдохнуть с молодой женой на Гавайях

Продюсер Александр Цекало увез молодую жену-художницу в райский уголок природы, подальше от цивилизации. Супруги делятся совместными снимками с живописных островов и наслаждаются долгожданным перерывом в работе.
читать статью полностью