Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Горбатого могила исправит!»: бывшая жена Ромы Жукова зла, что он называет их детей попрошайками

Три года назад артист развелся с женой Еленой, которая родила ему семерых детей. Роман старается помогать экс-супруге материально, но отношения между ними все равно не ладятся.

4 апреля 20228 092
«Горбатого могила исправит!»: бывшая жена Ромы Жукова зла, что он называет их детей попрошайками
Рома Жуков с бывшей женой Еленой

Елена Жукова продолжает обвинять бывшего мужа чуть ли не во всех смертных грехах и сетует на то, что он не обеспечивает детей достойным образом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Дети не могут быть попрошайками родного отца и мамы, так как они просят деньги на вкусняшки. Тут нет ничего критичного, просто папа пиарится и зарабатывает на родных детях, еще и жадничает. Мог бы за пиар и заработанные деньги щедро обеспечивать своих родных детей — платить за ипотеку, коммунальные услуги, покупать одежду, продукты, обеспечивать каникулы! Сказать могу одно: какое у человека окружение, такие у него мозги. Мудрый человек будет поддерживать родных детей и не будет унижать мать в их глазах. А глупец вечно недоволен! Горбатого могила исправит!» — заявила многодетная мама в личном блоге.

«Горбатого могила исправит!»: бывшая жена Ромы Жукова зла, что он называет их детей попрошайками
Экс-супруги не смогли сохранить дружбу даже ради детей

Сам Жуков старается не обращать внимания на выпады Елены в свой адрес и уверяет подписчиков, что по возможности помогает ей и детям материально.

«Все, что про меня говорит Елена Анатольевна, — неправда. Она и наши дети могут остаться на улице только по ее вине, из-за ее патологической несговорчивости. С ипотекой все было хорошо до мая прошлого года. Я пытался ее тянуть, но моя концертная деятельность умерла из-за пандемии, и я не мог платить по счетам. Тогда мне пришлось обратиться в банк и просить кредитные каникулы. Мне их не дали — в учреждении посчитали, что у нас все в порядке. Может, я и готов вернуться к этому вопросу, но мои выступления начнутся лишь в конце апреля», — рассказывал 54-летний артист еще год назад, подчеркивая, что из-за пандемии коронавируса у него были проблемы с заработком.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения