Когда в Сети появилась обложка журнала Maxim с Евгений Медведевой, разразился скандал. Многие поклонники убеждены, что спортсменка не должна раздеваться перед камерой, поскольку это не соответствует ее положительному имиджу. К обсуждениям подключились даже тренеры и коллеги чемпионки.

Тем временем журнал увидел свет, и фанаты увидели полную фотосессию, которая, к их удивлению, оказалась в меру провокационной. На снимках Евгения запечатлена в купальниках и нижнем белье. Никаких пошлых ракурсов или чрезмерной сексуальности. Сама Медведева призналась, что осталась в восторге от работы с профессионалами.

не пропустите«Девчонку убивали на глазах»: что думает Татьяна Тарасова об уходе Медведевой от Тутберидзе

«Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ, и как-то подуспокоилась. Но я не тот человек, который постит фотографии в купальниках. В какой-то момент я вообще была против наготы. Потом, когда признала свою женственность, начала себе позволять хотя бы плечи оголять», — поделилась спортсменка.

Евгения вообще крайне редко позволяет себя какую-либо откровенность. Даже о личной жизни звезда предпочитает не распространяться, считая, что публику не должны интересовать ее романы. «У меня с 17 и почти до 19 лет, включая все мои мировые рекорды и чемпионаты, был молодой человек. Об этом не знали ни тренеры, ни подружки. Многие думают, что мы не позволяем себе ни чувств, ни отношений. Это не так. Просто, друзья, вы об этом не знаете», — подчеркнула Медведева.

Конечно, в прессе то и дело появляется информация об отношениях спортсменки. Чаще всего ей приписывают роман с Даней Милохиным. Однако звезда не устает повторять, что они с популярным блогером являются друзьями. Сейчас Евгения в принципе сосредоточена на карьере, а вот о бурных отношениях с противоположным полом часто приходится забывать.

По материалам Maxim
Фото: Александр Мультиков
читать комментарии 3
30 814
Даня Милохин ответил под полиграфом на вопросы о Евгении Медведевой
Даня Милохин познакомился с Евгенией Медведевой, став участником «Ледникового периода» на Первом канале. Пара выступала в тандеме и стала фаворитами шоу. Зрители были в восторге от их выступлений, а некоторые даже мечтали, чтобы звезд связала романтика.
читать статью полностью