48-летний Бен Аффлек и 51-летняя Дженнифер Лопес вновь проводят время вместе. Поклонники артистов уже несколько недель подозревают, что пара воссоединилась. Так, в Майами певица и актер попали в объектив папарацци, когда выходили из дома Джей Ло. Певица буквально светилась от счастья. 

Ранее инсайдеры сообщали, что Лопес в последнее время пребывает в приподнятом настроении. Кстати, до Майами певица и актер отдыхали вместе в Монтане и уже тогда не скрывались от фотографов. Впервые Бена заметили у дома Дженнифер еще в апреле, хотя общаться экс-возлюбленные начали еще зимой. 

За несколько месяцев рядом с Дженнифер Аффлек буквально преобразился. На новых кадрах актер выглядит свежим, подтянутым и помолодевшим. Ранее в СМИ активно обсуждали алкоголизм Бена, из-за которого он развелся с Дженнифер Гарнер, а потом и потерял расположение возлюбленной Аны де Армас. 

не пропуститеЧто думает любовница Алекса Родригеса о его расставании с Дженнифер Лопес?

Лопес недавно тоже рассталась с бойфрендом. Алекс Родригес скомпрометировал себя в глазах невесты связью на стороне. Запланированная парой свадьба так и не состоялась. «У Бена и Джен было одинаково упадническое настроение после их расставаний. Независимо от того, будут они вместе или нет, сейчас им хорошо», — комментировал источник воссоединение Дженнифер и Бена.

Лопес и Аффлек встречались с 2002 по 2004 год. Тогда даже шли разговоры о свадьбе: пара объявила о помолвке, но так и не узаконила отношения. Расставание артистов произошло из-за того, что к ним было приковано слишком большое внимание СМИ. Очень быстро после этого разрыва Лопес вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила двоих детей. 

Фото: Chris Weeks/Getty Images, Legion-Media
250 993

Утерла нос бывшему! Алекс Родригес отреагировал на воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Джей Ло и Бен Аффлек считались одной из самых ярких звездных пар начала нулевых, но, к большому сожалению своих фанатов, так и не поженились. Впоследствии артисты стали хорошими друзьями. Так, актер поддержал Лопес после ее тяжелого расставания с бейсболистом Алексом Родригесом.
читать статью полностью