Грабитель, укравший бриллианты Ольги Бузовой за 6 миллионов рублей, отрицает вину / Новости / Главная страница

Грабитель, укравший бриллианты Ольги Бузовой за 6 миллионов рублей, отрицает вину

После развода родителей Ольга Бузова старается заботиться о матери. По словам телеведущей, Ирине Александровне было тяжело пережить расставание, поэтому она делала все, чтобы порадовать женщину: купила квартиру, а также дорогие ювелирные украшения.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Владимир Жаворонок попал в СИЗО в прошлом году за ограбление квартиры. Во время проверки следователи нашли в телефоне мужчины снимки ювелирных украшений. Сам задержанный уверял, что это просто пластмасса, которую он купил жене на один из праздников, но сотрудники ему не поверили и стали выяснять обстоятельства.

По их мнению, изделия принадлежат Ольги Бузовой и ее матери. В 2018 году из дома родительницы ведущей «ДОМа-2» вынесли драгоценности на шесть миллионов рублей, которые очень напоминают то, что оказалось у Жаворонка. Однако мужчина отрицает причастность к конкретному грабежу.  

«У него есть одно преступление, которое он совершил: в нем и раскаивается. Все доказательства в этом деле с Бузовой взяты с прошлого дела. Просто сопоставили время, получилось, будто он ограбил квартиру Ольги, но на самом деле, его не было там. Есть данные», — уверяет друг вора.
Ольга Бузова с родителями
Ольга Бузова с родителями

По сведениям журналистов, грабитель уже писал ходатайства и просил привлечь семью певицы за дачу ложных показаний. «К нему приехали домой с обыском, он рассказал, что это цепочки жены, которые купил за 100 рублей на китайском рынке. А Бузова говорит: «Нет, это мои, золото стоит миллион», — продолжает мужчина.  

Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов

Слова Жаворонка подтвердила экспертизы, которую провели независимые эксперты. Оказалось, что ювелирные украшения — подделка. В повторной просьбе убрать этот эпизод из дела, ему было отказано. «На него потом повесят гражданский иск о возмещении ущерба. Полжизни отрабатывать придется, будут бегать всякие приставы, описывать все», — переживает друг Владимира. 

Напомним, что шикарную стометровую петербургскую квартиру мамы Ольги Бузовой Ирины Александровны обокрали в 2018 году: в апартаменты с видом на реку Мойку ворвались грабители, которые вынесли не только ценные вещи, но и драгоценные украшения и деньги — около девяти тысяч евро и 10 тысяч долларов. Тогда ущерб был оценен в шесть-семь миллионов рублей. Отметим, что по данным издания Forbes, за прошлый год Ольга Бузова заработала около 100 миллионов рублей: прибыль ей принес не только «ДОМ-2», где она работает ведущей, но и бизнес-проекты, а также концертная деятельность.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media, Instagram, архив «СтарХит»

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова откровенно об отношениях с Давой: «Обожаем друг друга нюхать»

После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым певица наконец-то обрела личное счастье: блогер Давид Манукян старается превратить каждый день возлюбленной в праздник. Бузова признается, что впервые почувствовала рядом крепкое мужское плечо.
Ольга Бузова откровенно об отношениях с Давой: «Обожаем друг друга нюхать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.03.2020 / 16:55
    Бузова-какая же ты Страшная фу...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо