На слепых прослушиваниях 71-летний Градский вел себя весьма активно — исправлял ошибки вокалистов, давал им ценные советы и не скупился на похвалу тех, чье пение ему пришлось по душе. В частности, Александр Борисович был в восторге от исполнения участника отборочного тура на «Евровидение-2016» от Молдовы Максима Завидии и повернулся к нему вместе с другими членами жюри.

«Я дождался! — воскликнул Градский, обращаясь к Максиму. — Нормально взял ноты. Ты у нас в проекте, очень рад тебя видеть и слышать. Захочешь ко мне, милости прошу».

В итоге Максим Завидия предпочел стать участником команды Димы Билана. «Я, конечно, очень хотела с тобой работать, но ты правильно все сделал, молодец! Люблю, когда поют тихо, интеллигентно, интимно и атмосферно», — Пелагея отметила способности Завидии.

Напомним, в 10 сезоне «Голоса» кресла жюри заняли артисты, которые были наставниками в первых сезонах музыкального проекта — Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

не пропуститеБаста: «На «Голос. Дети» все чаще чувствую себя Градским»

«Рад вернуться в новый сезон «Голоса» в качестве члена жюри, рад видеть коллег-наставников. Я их люблю, мы замечательно общаемся, где-то спорим, где-то дружим. Главное, какими будут певцы. Я понимаю свою задачу и чувствую спиной того человека, который должен быть в моей команде», — признался Агутин.

Фото: кадр из передачи «Голос»/«Первый канал», Instagram
155 889

Александр Градский госпитализирован с 70% поражения легких

Несколько минут назад журналисты сообщили тревожную новость — Александра Градского срочно доставили в больницу. Врачи диагностировали у музыканта коронавирусную инфекцию, которая спровоцировала обширное поражение легких.
читать статью полностью