Гражданская жена погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым показала, в каких условиях они жили / Новости / Главная страница

Гражданская жена погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым показала, в каких условиях они жили

Сергей Захаров, водитель фургона, в который врезался джип Михаила Ефремова, скончался в больнице от полученных травм. Его гражданская супруга Ирина Стерхова примчалась в НИИ Склифосовского, как только ей сообщили трагическую новость и была с любимым в последние минуты его жизни.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

И хоть в официальном браке они не состояли, Ирина считает себя вдовой Сергея Захарова. Женщине невероятно трудно смириться с утратой. По ее признанию, рука не поднимается даже убрать некоторые вещи Сергея — все оставлено так, как было при нем.

Ирина показала съемочной группе программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», обстановку и быт их небольшой квартирки, которую они снимали на двоих с 2013 года.  

«Ему нравилось, как я готовлю. Постельное белье не меняю, запах родной... Надо теперь как-то решать домашние проблемы самой, но как — я еще не придумала», — со слезами на глазах рассказывает Стерхова. 

Ирина Стерхова, гражданская жена Сергея Захарова
Ирина Стерхова, гражданская жена Сергея Захарова

Кухня полностью была собрана руками Захарова, кондиционер в гостиной он тоже устанавливал сам. Сережа, как говорит Ирина, был очень хозяйственным человеком. Ему нравились кулинарные эксперименты супруги: он даже по запаху отгадывал, что именно приготовила любимая.

Ирина и Сергей познакомились ровно 22 года назад через общего доктора. «Сначала мы просто встречались, а потом получилось нечто большее. В момент нашей первой встречи его младший сын был совсем крохой — 3-4 года. Не хотел он такой травмы ребенку...», — объясняет Стерхова причину, по которой они не поженились.

Комната, где жили Захаров и Стерхова
Комната, где жили Захаров и Стерхова

Общих детей у пары так и не появилось. У Ирины была маленькая дочь от первого брака. Из-за проблем с деньгами Стерхова и Захаров не потянули бы рождение еще одного малыша. «Была возможность родить. Но пришлось бы уйти в декрет. А моя работа — это ощутимый вклад в бюджет. Когда забеременела, сообщила Сергею. Он сказал, что надо оставлять. Я то роковое решение приняла самостоятельно. Думала, не простит — разведется. Но нет... Правда, когда потом упоминала об этом в разговоре, Сережа мрачнел», — рассказала Ирина. 

Полка в коридоре в квартире Ирины и Сергея
Полка в коридоре в квартире Ирины и Сергея

Теперь она жалеет, что они не расписались. «Хочу статус, что была женой, что мы вели общее хозяйство», — говорит Стерхова.

Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым похоронили в Рязанской области

Официальная жена Сергея — Маргарита, с которой он так и не развелся, в жизнь бывшего мужа не лезла. А вот после его гибели она стала давать интервью и комментарии журналистам. Правда, деньги Ефремова в качестве компенсации женщина брать отказывается. «Семья не принимала никаких предложений и запретила мне даже говорить о них. Если бы Сергей был жив, то никогда бы этого не позволил», — заявил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский.

Фото: Андрей Никеричев/ АГН «Москва», Кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» «России 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Дочь Михаила Ефремова собирается стать опекуном матери

Недавно наследница знаменитой актерской династии публично рассказала о существующих проблемах с матерью-алкоголичкой. По словам Анны-Марии, именно пристрастие родительницы сначала породило конфликты между ними, а потом и вовсе разрушило отношения.
Дочь Михаила Ефремова собирается стать опекуном матери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.06.2020 / 20:59
    22 года,конечно не один месяц. но нужно быть конкретней- что хочет? какой статус и для кого? только деньги.. я бы не стала этого делать...Как бы там ни было- но не развелся и другая женщина,законная жена, тоже 22 года ела это г... Нет,не нужно лезть в эту историю Ирине.
  • 20.06.2020 / 10:33
    Уже подташнивает от Ирины. Новости не о чем, как жил, как ел, как спал. Случилась страшная трагедия, Ефремов понесет наказание. Но давайте уже не будем из погибшего делать народного героя. Может уже художественный фильм о его жизни снимают?
  • 20.06.2020 / 14:52
    Как только умирает человек так сразу же появляются разные пиарщики,стыдно должно быть перед законной женой,проявили бы такт перед чужим горем
  • 21.06.2020 / 09:02
    Смешно. Кто то рядом был все 22 года? А чё не 50 тогда? Что за дурь каждую подстилку называть женой? На экране пропойная неухоженная бабку объявляет себя вдовой. Капец
  • 21.06.2020 / 14:12
    Некоторые ошибочно называют гражданским браком сожительство. А брак, это гражданское состояние человека. А эта баба - никто. Сожительница, это никто юридически.
  • 21.06.2020 / 16:08
    Гражданский брак это брак зарегистрированный в браке. ну что за идиоты они кругом?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо