Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым похоронили в Рязанской области / Новости / Главная страница

Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым похоронили в Рязанской области

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, стал виновником серьезного ДТП в центре столицы. Джип актера на полном ходу врезался в фургон, за рулем которого был водитель-курьер Сергей Захаров. На следующий день он скончался в больнице от полученных травм.

Сергей Захаров
Сергей Захаров

У 57-летнего Захарова, подрабатывавшего в столице курьером, в Рязани остались жена и двое сыновей. Сегодня утром его тело привезли в село Кузьминское Рязанской области — там сейчас идет церемония прощания. В последний путь сына провожает и престарелая мама Сергея, которой до последнего не сообщали трагическую новость.

«Мы с Ритой (официальной супругой погибшего, — прим. «СтарХита») давно знакомы, вместе работали в правоохранительных органах. Она очень хорошая женщина, добрая. Вот только недавно горе у нее случилось — умерла мама. Вчера хоронили... Из-за коронавируса на траурной церемонии присутствовали только двое человек — Рита с сыном Валерой. Сегодня она хоронит и супруга...» — поделилась подруга семьи Захаровых — Вера Тамбовская.

Женщина, как и все ее близкие и знакомые, в шоке от произошедшего. «Сергей ездит на заработки в Москву примерно с начала нулевых. Там он стал жить с некой Ириной, которую сейчас все почему-то представляют его вдовой. Хотя они не женаты! Рита — его законная супруга! С ней, между прочим, никто из родных Ефремова не связывался и помощь не предлагал», — продолжила Тамбовская.

Отпевание проходит на родине Сергея Есенина в селе Константиново
Отпевание проходит на родине Сергея Есенина в селе Константиново
Храм Казанской Божией матери в селе Константиново
Храм Казанской Божией матери в селе Константиново

Напомним, Михаил Ефремов признал вину. Теперь ему грозит до 12 лет колонии, весь период следствия до суда актер проведет под домашним арестом. 

Мария Арбатова: «Сейчас начнется покупание родни погибшего парня Ефремовым»

«У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек — близкий для него человек. И он совсем сорвался с катушек, пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — пыталась объяснить поведение Михаила Олеговича его жена Софья Кругликова.

Маме погибшего долго не могли сообщить о смерти сына
Маме погибшего долго не могли сообщить о смерти сына

По поводу инцидента резко высказалась и дочь Ефремова — Анна-Мария — от актрисы Ксении Качалиной. «Искренне надеялась, что Сергей выживет, и ситуация не будет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват — глупо и безответственно», — призналась она в личном блоге, отметив, что попытается связаться с семьей Захарова.

Фото:  Legion-Media, Константин Могилин/«Комсомольская правда», константиновохрам.рф

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

«Лишить всех званий и посадить!»: звезды о смертельном ДТП Михаила Ефремова

Вчера нетрезвый актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы, жертвой которого оказался водитель компании по доставке продуктов Сергей Захаров. Авария вызвала большой резонанс в Сети. По поводу инцидента также высказались звезды.
«Лишить всех званий и посадить!»: звезды о смертельном ДТП Михаила Ефремова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо