На днях Тина Кароль резко раскритиковала отправившегося на Донбасс Григория Лепса. 37-летняя украинская певица заявила, что оказалась права, отказав когда-то музыканту в сотрудничестве, и заявила, что он станет пищей для червей. Лепс долго молчать не стал и ответил своей коллеге по сцене. Выпад Тины Кароль он прокомментировал в эфире шоу «Соловьев LIVE».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Ну, рано или поздно мы все будем кормить червей. Другое дело, кто как проживет свою жизнь. Я вот решил, что должен прожить ее так. Со своей семьей, со своей Родиной», — заявил Лепс, беседуя с Владимиром Соловьевым.

Напомним, 11 мая Григорий Лепс прибыл в Донбасс с выступлениями, чтобы, по его словам, поддержать раненых военных и детей в госпиталях и отвлечь жителей региона от тяжелых будней. Компанию певцу составили Лариса Долина и Дмитрий Дюжев, которые все вместе выступили на концерте ко Дню Донецкой народной республики и возложил цветы к мемориалу «Памяти жертвам фашизма».

не пропуститеГригорий Лепс пока не будет продюссировать Тину Кароль

Что же касается Тины Кароль, что она еще в феврале уехала из Украины в Польшу. Там она занимается волонтерской деятельностью и выступает на благотворительных концертах, а сейчас Тина находится в Японии, где исполнила свои украиноязычные хиты на Rakuten Girls Award 2022. Кстати, в своей недавней публикации популярная певица намекнула, что Лепс якобы приставал к ней, однако не уточнила, когда это произошло.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
30 904
Сравнения с погибшими «Иванушками», триумф в «Маске» и роман с Тиной Кароль. Путь Кирилла Туриченко
Артист начинал карьеру с участия в мюзиклах, однако широкую известность получил, попав в трио «Иванушки International». После шоу «Маска» на НТВ коллеги и поклонники заговорили о том, что Кириллу Туриченко стоит уйти в соло. Тем более что сравнения с Игорем Сориным и Олегом Яковлевым никуда не делись…
читать статью полностью