Сообщается, что 58-летний певец после первой госпитализации мог остаться в больнице еще на несколько дней, но врачи заметили его буйное и неадекватное поведение. Медики вызвали бригаду психиатров, которые предложили ему остаться в реанимации. Исполнителя «Рюмки водки» смогли привести чувство только благодаря сильнодействующим препаратам и рекомендовали пройти курс лечения в спецклинике.

Но музыкант отказался. Через день ему снова стало хуже, он вернулся в больницу вместе с охраной в нетрезвом состоянии. Инсайдер сообщает, что прошлую ночь он провел в больнице, постоянно пытаясь сбежать. Днем его все-таки отпустили домой.

Такое состояние могли вызвать не только психологические проблемы, но и гипертонический криз, который он пережил несколько дней назад.

не пропустите«Переволновался, гипертонический криз»: директор Григория Лепса раскрыл подробности его состояния

Несмотря на все слухи, концертный директор артиста отрицает плохое самочувствие у музыканта. Он находится у себя в загородном особняке и приходит в себя. «Нет, в больницу его никто не возил, ему здесь сделали укол, и все. Сейчас он дома находится», — сообщил представитель.

Позже на связь вышел сам Григорий Лепс. Он по видеосвязи пообщался с журналистами и сказал: «Ну, я в больнице или я у себя дома? Вас неправильно информируют... Вам врут», — сказал он и показал свой двор и окрестный лес.

Отметим, что сейчас Григорий находится в состоянии развода с супругой, с которой прожил почти 20 лет в браке. Известно, что расстаются знаменитости мирно и без проблем, но это не могло не сказаться на Лепсе: еще летом он просил жену родить ему четвертого ребенка.

По материалам Telegram-канал Mash, «Подъем», РИА Новости.
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
читать комментарии 1
1483 893

Лариса Долина сообщила о болезни Григория Лепса

В минувшую пятницу поклонники узнали неприятную новость — жена Григория Лепса подала на развод. Супруги прожили вместе 20 лет и воспитывали троих детей. Они не комментируют причины расставания, однако, очевидно, очень переживают из-за краха семьи.
читать статью полностью