Отменившееся накануне выступление породило немало слухов о том, как себя чувствует 59-летний музыкант. «СтарХит» связался с директором Лепса Владимиром Урюпиным, который рассказал о ситуации: «У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник».

Представитель артиста пояснил: приехавшие врачи быстро стабилизировали состояние, сделав Лепсу необходимые уколы. «Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо», — заверил Урюпин.

К слову, Лариса Долина и сама переживает за друга и коллегу. Вот что она написала: «Гриша, пожалуйста, поправляйся. Потому, что самое главное — это здоровье, а где презентовать нашу с тобой премьеру, мы обязательно придумаем!»

Отметим, что сейчас Лепс находится в состоянии развода с супругой Анной, с которой прожил вместе почти 20 лет. Поклонники предполагают, что именно это могло повлиять на его неважное самочувствие. Хотя в минувшую пятницу он приехал на «Золотой граммофон», где многие отметили, как он хорошо выглядит. Правда, от комментариев артист отказался, коротко отметив: «Прекрасно себя чувствую».

не пропустите«Кризис в отношениях и испытания»: адвокат раскрыла детали развода Григория Лепса с женой

Ранее адвокат Оксана Якимова рассказала, почему пара решила расстаться. «У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием. Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу», — написала юрист. Она не исключила, что они могут поменять свое решение в будущем, но «на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media
1483 893

Лариса Долина сообщила о болезни Григория Лепса

В минувшую пятницу поклонники узнали неприятную новость — жена Григория Лепса подала на развод. Супруги прожили вместе 20 лет и воспитывали троих детей. Они не комментируют причины расставания, однако, очевидно, очень переживают из-за краха семьи.
читать статью полностью