В прошлом году планировалось единственное такое шоу, но большой ажиотаж среди зрителей дал понять, что продолжение проекта просто необходимо.

«Мы недосказали то, что хотели в прошлом году. У пластинки, которая символизирует эпоху 80-х, когда все слушали итальянскую эстраду, две стороны. И это тот случай, когда пластинку хочется не сменить, а перевернуть. Мы снова переместимся в Италию, но к нам придут совершенно другие артисты, не будет никого из тех, кто пел год назад. В общем, мы будем продолжать проверять на прочность терпение итальянского и российского зрителя», — поделился Иван Ургант.

не пропуститеИван Ургант подколол Светлану Лободу, которая пришла в откровенном наряде: «У вас видно трусы»

В новой программе приняли участие «Моя Мишель» и Ева Польна, Валерий Леонтьев, Манижа, Баста и Полина Гагарина, Ваня Дмитриенко, Эльдар Джарахов, Dead Blonde, Galibri & Mavik и Хабиб, Люся Чеботина, Слава Марлоу, а также Юлия Пересильд, Максим Галкин, Сергей Бурунов, Валерий Меладзе, Анатолий Цой и другие.

Стоит отметить, что восторженные отзывы были не только со стороны русскоязычного зрителя. Итальянцы, которые посмотрели эту передачу, были приятно удивлены. В итальянских СМИ выказывали бурные овации программе. Самого Ивана Урганта назвали русским Джимми Фэллоном и Дэвидом Леттерманом.

Осталось недолго ждать, чтобы узнать, чем в этом году будут радовать зрителя «русские итальянцы».

Слава, что ты сделал?!
Слава, что ты сделал?!
Фото: пресс-служба