39-летняя Светлана Лобода использует любую свободную минуту для физических упражнений. Артистка уверяет: так ее тело приходит в тонус и в кадре она выглядит великолепно. Увлечение спортом позволяет блондинке щеголять в откровенных нарядах, которые подчеркивают подтянутость фигуры.

Так, например, на шоу «Вечерний Ургант» Первого канала звезда пришла в черном наряде. Однако, несмотря на, казалось бы, строгий цвет, образ Лободы был весьма соблазнительным. «Вы понимаете, что у вас прозрачная юбка и видно трусы?» — оценил смелость певицы Иван Ургант.

Светлану не смутила такая реплика в свой адрес. Она поспешила отметить, что вышла не в нижнем белье, а в шортах. «Очень плотного материала шанель», — улыбалась исполнительница хита «Твои глаза».

К слову, Лобода выглядела эффектно, но все же призналась: она трое суток нормально не спала и появилась в студии практически прямо с самолета. Частые перелеты артистка вынуждена совершать из-за переезда в Европу. Звезда не раскрывает, где теперь поселилась вместе с детьми и мамой, но намекнула, что местная погода ее радует.

не пропуститеВ голом платье и в окружении друзей. Светлана Лобода закатила день рождения в ОАЭ

«Живу у теплого моря. Уже около года. Младшая дочь сейчас там, старшая — здесь. В общем, я их вожу туда-сюда. Они много проводят времени с мамой. В школе говорят на английском, дома по-русски», — откровенничала Светлана.

Новый год артистка будет справлять в Москве. Правда, не в семейном кругу, а на работе. «Я возьму старшую дочь с собой, уложу младшую. Она любит маму и ее концерты. В 12 ночи буду выступать в Барвихе с маленьким перфомансом вместе с Григорем Лепсом», — раскрыла планы певица.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
292 409
Ургант скорбит о бабушке Нине: «Почему она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных»
Нина Ургант скончалась 3 декабря в Санкт-Петербурге. Больше всего она любила собственного внука Ивана, который стал одним из самых популярных ведущих. Он написал прощальные слова.
читать статью полностью