18 октября Светлане Лободе исполнилось 39 лет. Артистка заранее продумала каждую мелочь будущего праздника: она арендовала частный самолет, на котором привезла близких в Арабские Эмираты. Именно здесь, на песчаном берегу, прошла пышная вечеринка, посвященная звезде.

На мероприятии приглашенных развлекали диджеи и артисты, выполнявшие сложные акробатические номера. Близкий друг Лободы певец Монатик тоже не остался в стороне: весь вечер он пел свои главные хиты. Сначала Светлана зажигала под композиции приятеля на танцполе, а после также вышла на сцену, чтобы исполнить несколько песен.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

Для вечеринки Лобода выбрала сексуальное прозрачное платье, декорированное кристаллами. Артистка еще раз показала, что находится в прекрасной форме и не стесняется это демонстрировать.

В финале вечера Светлану ждал приятный сюрприз: на пляже для нее была приготовлена инсталляция с буквами «я тебя люблю», которую специально подожгли. Артистка не сдерживала своего восторга и призналась, что это один из лучших праздников в ее жизни.

Кстати, личность возлюбленного Лободы неизвестна до сих пор. Несколько недель назад артистка сообщила, что переезжает в Европу к своему бойфренду. Она тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз и не публикует снимки с избранником в социальных сетях. Поклонники же уверены, что именно таинственный мужчина помог Светлане организовать настолько роскошный праздник.

Фото: Instagram
46 584

Сравнивает с Лободой? Тилля Линдеманна застукали в гримерке Мари Краймбрери с цветами – видео

Судя по всему, у солиста Rammstein новая фаворитка в российском шоу-бизнесе. Стоило Светлане Лободе переехать жить на Кипр, как Линдеманн уже «запал» на другую.
читать статью полностью