Группа «Стрелки» возвращается на сцену в золотом составе / Новости / Главная страница

Группа «Стрелки» возвращается на сцену в золотом составе

Звезды девяностых собираются вновь завоевать аудиторию. Каждая из солисток имеет за плечами уникальный опыт. Участницы группы «Стрелки» планируют возродить свое творчество.

Группа «Стрелки»
Группа «Стрелки» // Фото: Личный архив

После десяти лет молчания группа «Стрелки» вновь заявила о себе. Исполнительницы некогда гремевшего на всю страну хита «Ты бросил меня» возвращаются на большую сцену в «золотом» составе. Перед зрителями предстанут во всей красе Кет, Тори, Гера и Марго.

«Идея собраться и снова спеть все наши песни очень вдохновляет!» - говорят солистки «Стрелок». Между тем, в планах девушек и новые сюрпризы для своих фанатов. Примечательно, что после распада группы исполнительницы не потеряли друг друга, хотя жизнь каждой из них делала крутые виражи. Кет, Тори, Гера и Марго повзрослели, прошли через многие испытания и с новыми силами мечтают покорить сердца публики.

Так, самая молодая участница коллектива, известная под именем Кет, вспоминает, что даже пыталась покончить с собой после того, как ее уволили из «Стрелок». «Это был сложный момент в моей жизни. Я пришла в себя только через полгода, - говорит она. – Сейчас я замужем, муж отбывает срок, борьба за жизнь и за справедливость - моя участь. Но снова горю желанием быть частью коллектива, где чувствую себя счастливой».

Роковая красотка Марго тоже очень рада, что ее коллеги снова рядом с ней и готовы вернуть «Стрелкам» былую славу. «На конкурсе в группу я пела «Крылатые качели» и «Вишня» Анжелики Варум. После окончания карьеры в группе «Стрелки» мы  вместе с Герой создали дуэт «Бридж». Через два года я вышла замуж и родила двоих детей. А недавно нас собрал Леонид Величковский для выступления на  «Дискотеке 90-х» , после чего мы решили воссоздать группу в этом составе», - поясняет певица.

К слову, Гера до сих пор продолжает творить – она пишет красивые песни, которые, возможно, станут новыми хитами воссоединившегося коллектива. Тори, как и остальные девушки, счастлива, что получила еще один шанс проявить себя. Поклонники «Стрелок» тоже с нетерпением ждут новых концертов группы.  

Участницы группы выглядят сногсшибательно
Участницы группы выглядят сногсшибательно // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Девушка «на лабутенах» из клипа группы «Ленинград» скрывает роман с резидентом «Камеди Клаб»

Звезда Интернета вот уже два года встречается с юмористом. Молодые люди успели познакомить друг друга с родителями, однако менять семейный статус пока не планируют.
Девушка «на лабутенах» из клипа группы «Ленинград» скрывает роман с резидентом «Камеди Клаб»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.03.2016 / 14:13
    Я, конечно, все понимаю. ..денег много не бывает. Но не совсем понятно- кто будет ЭТО слушать.И смотреть.Девчонки, мягко говоря, не молоды. Мне вот на Ханну приятно смотреть.На них- нет.В лучшем случае- в сборных концертах а- ля 80-е.Да и хитов особо не помню у них.Никого не хочу обидеть, но нужно уметь уходить.( на фото кроме радистки вообще никто больше неузнаваем.Состарились.)
  • 18.03.2016 / 19:10
    Эпиграфом Ирина поставила "денех многа ни бываить". - как не верно обобщающее утверждение, так и бессмысленна вся последующая реплика: в том коллективе девочки никогда много и не зарабатывали, хоть и приходилось много пахать. Сказано: родили детей, понятно, что теперь это не "девки на выданье, за которых продюссер у жених может откупные взять, а созревшие красивые девушки, причём из самого первого состава, нисколько не утратившие привлекательности и конечно же притомившиеся от затянувшейся паузы!
    девчонки, любим-помним-ждём!
  • 19.03.2016 / 13:12
    Перезревшие.их девушками не назовешь. Тетки. Конкуренция огромная- им и не снилась.Ветлицкая выглядит лучше! ( она намного старше этих....)
  • 19.03.2016 / 13:14
    ДевАчки. Если будет продан хоть один билет- радуйтесь.Это Женя Шагин.Ехххху.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767737подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо