Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Группа «Воровайки» ответила на оскорбления Сергея Соседова в шоу «Суперстар»

В шоу «Суперстар» Соседов нелестно высказался о творчестве блат-группы и вокальных способностях трио. «Воровайки», переживающие сейчас вторую волну популярности, дали отпор музыкальному критику.

4 декабря 2022 19:001148 643
Группа «Воровайки» ответила на оскорбления Сергея Соседова в шоу «Суперстар»
Сергей Соседов обидел группу «Воровайки»

Недавний выпуск популярного проекта на НТВ был посвящен шансону. Удивить зрителей и жюри шоу удалось 76-летней Роксане Бабаян, которая, сковав себя кандалами, исполнила хит 00-х «Хоп, мусорок!»

Больше всех из судий в восторг пришла Лера Кудрявцева, которая не ожидала от народной артистки такой лихости в репертуаре. «Роксана, я не знала, что вы такая хулиганка! У меня не состыковывается — „Воровайки“ и Роксана Бабаян. В этом крутость и ваша смелость», — похвалила телеведущая.

Сергей Соседов тоже подключился к беседе, заявив, что Бабаян наверняка заставили спеть блатную композицию, а попутно раскритиковал популярное трио. «Я вообще считаю, что такая песня не должна была выходить у этих „Вороваек“. Это было за гранью. И я им особо-то и не поверил, они не похожи на „вороваек“, а скорее — на пионерок и комсомолок, которым пришили феню. У них там вообще все по смыслу мимо. Что касается Рокси, она единственная, кто сегодня спел настоящий шансон. Удивительно, что такая певица взялась за это. Могла бы отказаться. Был бы я на месте Рокси, всем бы руки выкрутил, петь не стал, хоть выгоняйте. Конечно, она не хотела, ей просто было предложено, и она как солдат шоу — на все готова», — сделал вывод музыкальный критик.

Группа «Воровайки» ответила на оскорбления Сергея Соседова в шоу «Суперстар»
Роксана Бабаян удивила жюри выбором репертуара

Слова Соседова стали неприятным сюрпризом для участниц легендарной блат-группы «Воровайки». Ведь изначально, при создании коллектива, оригинальная задумка продюсеров как раз и состояла в том, что композиции в стиле «блатняка» исполняли девушки с нежными голосами. Кроме того, одна из вокалисток старого состава, Диана Теркулова, лично знакома с критиком и не раз слышала из его уст комплименты. Артистки обратились к Соседову через «СтарХит».

«Сергей Васильевич, ну как-то даже нечестно. Вы ведь присутствовали на „Музыкальном ринге“, где „Воровайки“ выступали против „Лесоповала“. И я помню, что вам понравилось наше исполнение. Поэтому сейчас очень обидно услышать такие слова. Вы же не были у нас на живом концерте! Ближайший в Москве состоится 20 января в бард-клубе „Гнездо глухаря“. Мы вас приглашаем его посетить, будем очень рады! В этом вся и разница — кто хочет, а кто дразнится!» — со смехом завершили свое послание «Воровайки».

Группа «Воровайки» ответила на оскорбления Сергея Соседова в шоу «Суперстар»
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения