Полина Гагарина, например, выбрала для премии образ, построенный на контрасте черного и белого, который акцентировала огромным бантом. Несмотря на изысканный «лук», певица казалось несколько грустной. Надеемся, что певица в тот вечер просто примерила лирическое амплуа для новой роли. Напомним, недавно Полина дебютировала в кино, снявшись в драме «Бывшие», которая с успехом идет на телеканале Start. 

не пропуститеПолина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

В отличие от романтичной Полины, Zivert выглядела весьма дерзко. Певица облачилась в боди из черного латекса и джинсы, дополнив образ грубыми ботинками на платформе. Да и вела себя Юля очень раскованно. Возможно, эта уверенность и помогла ей получить премию «Новое Радио» за трек «Не болей», который она исполнила вместе с Бастой. Поздравляем!

Ида Галич в этот вечер принимала комплименты. Блогер сильно постройнела и не скрывала, что довольна своим внешним видом. Ида выбрала total black, подчеркнув талию широким корсетным поясом.

«Я просто стала кушать правильно», —  начала Ида раскрывать секреты похудения. «Так, стоп... Кушать — какое ужасное слово! Есть! Я стала правильно есть!» —  быстро исправилась инстадива и расхохоталась. 

Возникло ощущение, что Елка, Мари Краймбрери и Макс Барских примкнули к какой-то тайной секте белых костюмов-оверсайз. Но, несмотря на это, каждый артист получил изрядную долю комплиментов и восхищения поклонников. 

Но не обошлось на церемонии и без чествования мэтров. Так, «Новое Радио» вручило специальную награду в номинации «За вклад в развитие музыки» композитору, музыканту, певцу и продюсеру Игорю Крутому.

Фото: Евгений Николаев
7 332

Zivert: «Думала стать таксистом, когда совсем не было денег»

В эту субботу, 26 сентября, кастинг в Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» пройдет в южной столице России — Ростове-на-Дону. Помогать наставникам проекта искать лучших танцоров в их команды будет популярная певица Zivert, чьи песни не раз становились музыкальной основой для номеров проекта.
читать статью полностью