Гуф
Гуф

«Смотрел видео без звука. Единственное, что порадовало — красивые виды города», — многие зрители высказались весьма мягко. Но были и те, кто отреагировал более жестко. После такого ажиотажа Гуф поспешил оправдаться за клип, который впору назвать скандальным.

«Я в шоке от того, что происходит в последние два-три дня, — заявил 39-летний рэпер. — Сколько говна на меня вылилось после клипа с Тимати! Очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране. Не знал, что у нас были выборы. Вписался в это на полном энтузиазме. Думал, что надо поздравить город с его днем, что мы — москвичи, и это было бы неплохо. Я ни копейки с этого не получил. Клянусь, видит Бог, не знаю, получил ли Тиман что-то с этого. Если бы я поимел с этого копейки, то сидел бы, прикрыв рот, и ждал, пока все это уляжется, тратил свои заработанные миллионы. Развели меня, подставили. Такая фигня», — признался музыкант в личном блоге.

Основатель Black Star тоже не стал отмалчиваться, но довольно сдержанно прокомментировал критику в свой адрес, отметив, что собирается удалять нашумевший ролик из просторов Сети. 

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме — да, это в моем стиле. Разозлить такое количество людей — еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и сейчас он для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач», — объяснил Тимати свое решение.

Очередное сотрудничество Тимати и Гуфа оказалось провальным
Очередное сотрудничество Тимати и Гуфа оказалось провальным

К слову, это не первое сотрудничество Тимура Юнусова и Алексея Долматова. Несколько лет назад музыканты работали на совместным синглом «Поколение» и клипом к нему. Кроме того, Гуф поддерживал коллегу на грандиозном концерте в «Олимпийском».

Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей

Как сложатся отношения звезд после скандала с «Москвой» остается только догадываться. Пока артисты предпочитают не говорить об этом. 

Фото: Instagram