Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гуф отверг, надежда на серфера? Айза не знает к какому бывшему пристроиться

Совсем недавно Айза высказывалась, что не прочь вернуться к первому мужу Гуфу. Но тот вскоре объявил о своей помолвке с возлюбленной Юлией Королевой. Женщина решила не отчаиваться и вспомнила о другом бывшем.

28 ноября 2021 05:008 164
Гуф отверг, надежда на серфера? Айза не знает к какому бывшему пристроиться
Айза

В октябре второй экс-муж бизнесвумен Дмитрий Анохин вышел из тюрьмы в Индонезии. Туда серфер попал из-за поддельных ПЦР-тестов. Несмотря на то, что пара расставалась не самым приятным образом, блогер поддержала его в трудный момент и даже записывала видеообращение к президенту Индонезии, в котором просила о помиловании.

И как только серфер освободился из заключения, он возобновил встречи с сыном Элвисом. А сегодня женщина поделилась в личном блоге видео, из которого ясно: Анохин встречается не только с ребенком.

Айза записала утреннее видео, лежа в постели и беседуя с подписчиками. Однако, ей изрядно мешал Дмитрий, который, судя по всему, был рядом и издевался над питомцем. «Немного трушности в ленту. Сказ о том, как бывший мешал записывать сторис, мучая кошку, которая кричала».

Фанаты Айзы пишут: «Что он вообще делает у тебя дома? Пусть катится!»; «Я все пропустила? Откуда он там взялся?». Но блогер лишь загадочно молчит и избегает комментариев. Некоторые даже предположили, что она решила вернуться к Дмитрию, потому что другой экс-избранник Гуф не ответил ей взаимностью.

Фото и видео: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения