Гуф: «После расставания с Кети я полгода слушал «А'Студио» и плакал» / Новости / Главная страница

Гуф: «После расставания с Кети я полгода слушал «А'Студио» и плакал»

Рэпер Гуф выпускает новый альбом, который, по его признанию, является отголоском романа с Кети Топурией. Пара рассталась в 2018 году, после чего артист впал в депрессию и стал еще чаще принимать наркотики.

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф

40-летний рэпер в последнее время то и дело оказывается в эпицентре скандалов: употребляет наркотики, ссорится с коллегами и бывшими избранницами. Самый спокойный период в жизни артиста пришелся, пожалуй, на время отношений с Кети Топурией. Влюбленные начали встречаться в 2017 году: много путешествовали, ходили на свидания и тусовки, а потом сказка закончилась.

Инициатором расставания выступила Кети. Позднее Гуф озвучил причину. Их отношения лишь со стороны казались такими идеальными, в реальности же он сидел на наркоте, а Топурия то и дело спасала его. Но даже несмотря на это, разрыв стал для рэпера полной неожиданностью. Ему понадобилось много времени, чтобы смириться с разлукой и забыть певицу.

«Практически весь этот альбом, который выходит сейчас, все треки были написаны в глубокой депрессии. Я почти полгода сидел слушал «А'Студио» и плакал», — признался музыкант.
Сначала артисты просто дружили, но постепенно у них возникли чувства друг к другу
Сначала артисты просто дружили, но постепенно у них возникли чувства друг к другу

По словам Гуфа, ранее его не бросала ни одна женщина, поэтому эта роль оказалась для него новой. «Возможно, если бы мне было лет 25, я бы просто перелистнул страницу и начал двигаться дальше. За сорок лет не было такого, чтобы мне кто-то изменил или послал меня, а тут такое», — объяснил артист.

Бойфренд Кети Топурии бросил жену, узнав о смертельной болезни ребенка

Сейчас Кети Топурия встречается с чиновником Львом Деньговым. Влюбленные иногда публикуют совместные фотографии и не скрывают, что счастливы. Поклонники то и дело обсуждают возможную беременность артистки, но она пока отрицает слухи.

Новый бойфренд Кети раньше тоже был музыкантом
Новый бойфренд Кети раньше тоже был музыкантом

А вот в личной жизни Гуфа все далеко не так радужно. Из-за проблем с запрещенными веществами он вынужден то и дело проходить лечение в специализированных клиниках. «Баста вовремя перескочил с плохих зависимостей на рэп. Он все время пишет музыку... У меня получается иногда «пересесть», сейчас вот альбом написал. Неделю уже не принимаю, тяжело мне это дается», — делится музыкант.

Зато недавно Гуфу удалось наладить нормальные отношения с бывшей женой Айзой Анохиной. Сейчас экс-супруги часто общаются и вместе решают вопросы, связанные с сыном Сами.

В прямом эфире рэпер рассказал Тине Канделаки, что не собирается сдаваться из-за личных проблем и творческих неудач. Музыкант уверен, что черная полоса в его жизни рано или поздно закончится, и ему удастся встретить новую любовь.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе

Кети Топурия уже несколько месяцев встречается с дипломатом Львом Деньговым. Сейчас влюбленные строят планы на будущее и хотят жить вместе. При этом артистка уверена, что негативным слухам о прошлом бойфренда верить не стоит.

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе
Комментарии
  • 08.04.2020 / 20:27
    Как всё у них просто. Вчера встречались, сегодня хотят жить с другими, может так и надо? Не зацикливаться,сильно не привязываться,вовремя отвязываться.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо