Гуф собирается жениться / Новости / Главная страница

Гуф собирается жениться

За рэпером давно закрепилась слава ветреного мужчины. Его не раз ловили на изменах, да и употребление наркотических веществ мешало музыканту сосредоточиться на возлюбленных. Но теперь, похоже, Гуф, действительно решил остепениться.

Гуф
Гуф

По словам 40-летнего Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, у него серьезные намерения в отношении избранницы по имени Леся. Исполнитель планирует создать с девушкой семью и мечтает о совместной дочери. Алексей уверен, что на этот раз у него все получится, ведь сейчас он счастлив как никогда. 

«Я счастлив. Хочу детей, хочу дочку. Я Лесю очень люблю. Она единственная женщина, которой я вообще не изменял ни разу. Пока мы были вместе, никого не хотелось мне. Я не вижу никого рядом с собой, кроме нее, и хочу жениться на ней раньше, чем появятся новости о том, что у нас родятся дети», — поделился рэпер. 

Долматов признался, что с возлюбленной семь лет назад его свела бывшая жена Айза. Бизнесвумен нашла девушку в Сети и показала экс-супругу. Анохина думала, что музыканту не удастся завоевать сердце Леси, но она ошиблась.

Алексей и Леся не первый раз вместе
Алексей и Леся не первый раз вместе

Отметим, что Алексей ранее уже встречался с нынешней избранницей, однако отношения постоянно портились. Молодые люди часто ругались и расходились. Теперь же они оба остепенились и готовы взять на себя ответственность за совместное будущее. 

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе

К тому же, музыкант поборол зависимость от запрещенных средств и с тяжестью в душе вспоминает о потраченных зря годах жизни. Последний раз рэпер употреблял наркотики в отношениях с Кети Топурией. «Как только мы начали встречаться, я стал торчать и перестал писать песни вообще. Мы сидели на диване, я отрастил живот себе, второй подбородок»,— рассказал Гуф.

А расставание с певицей Долматов не мог пережить полгода. Алексей заперся дома и впал в глубокую депрессию. Рэпер считает, что Кети предала его доверие. «Никогда в моей жизни не было такого за 40 лет, чтобы меня кто-то кидал. Обиднее и больнее всего, что именно этого человека оберегал на 200%, и именно этот человек меня подставил», — заявил Долматов.

Гуф до сих пор посвящает песни Топурии
Гуф до сих пор посвящает песни Топурии

Сейчас же музыкант полностью оправился от прошлых неудач и с позитивом смотрит на ближайшие перспективы. В интервью на платформе Premier он добавил, что, помимо свадьбы, планирует и выпуск нового альбома. Алексей мечтает поехать в тур и вновь покорить публику.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты селебрити

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Айза прославилась после скандального развода с Гуфом. Но брюнетка недолго была одна. Роман с серфером Димой Анохиным быстро перерос в брак. Но теперь и этот союз трещит по швам.
Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.05.2020 / 13:35
    Идеальная пара, такая же высохшая наркоша в наколках)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо