Гуф улетел в Израиль вместе с возлюбленной \ Новости \ Главная страница

Гуф улетел в Израиль вместе с возлюбленной

Не успел музыкант отдохнуть с сыном в Таиланде, как вновь отправился в путешествие. На этот раз компанию рэперу составила уральская танцовщица Юлия Королева. Пара долго скрывала отношения, но теперь с радостью делится совместными снимками в Сети.

Гуф
Гуф

Январь выдался для 40-летнего Гуфа по-настоящему жарким: во время отдыха в Таиланде он лишился телефона и банковской карты, развязал старый конфликт с экс-депутатом Дмитрием Носовым и был задержан полицией в аэропорту. Но самое неприятное, что рэпер вернулся к пагубному пристрастию, поэтому вновь оказался в стенах наркологической клиники.

Очевидно, чтобы развеяться после тяжелого периода и продолжить курс лечения он отправился в Израиль. Правда, в компании эффектной брюнетки, той самой Юлии Королевой, которую называют новой возлюбленной Гуфа. Парочка долго скрывала отношения и редко публикует совместные кадры. Однако сегодня артист решил сделать исключение. В микроблоге звезды появилось фото, на котором он нежно обнимает девушку за талию.

Поклонники одобрили выбор кумира, отметив, что влюбленные отлично подходят друг другу. «Какая красоточка», — восхищаются пользователи. Другие остались довольны и внешним видом самого рэпера, который вот уже несколько лет борется с зависимостью. «Алексей похорошел рядом с дамой», — пишут они. Впрочем, некоторые подметили, девушка подозрительно похожа на его прежнюю избранницу — Кети Топурию: «Все на одно лицо. У тебя один типаж телочки».

Рэпер похвастался новой пассией
Рэпер похвастался новой пассией

Фанаты также попросили Гуфа попытаться сохранить новые отношения, которые пока складываются хорошо. Напомним, что об интрижке рэпера стало известно в конце прошлого года. Когда-то Юлия работала танцовщицей «гоу-гоу» в родном Челябинске, а теперь владеет салоном красоты и собственным брендом.

Говорят, Алексей Долматов — настоящее имя исполнителя — познакомился с бизнесвумен во время фотосессии для его магазина одежды. Девушка тогда выступала в качестве модели и отрицала романтическую связь с рэпером. «Мой единственный настоящий друг», — говорила о нем Юлия.

Избиение, пожар, расставание с Кети Топурией: черная полоса в жизни Гуфа

К слову, это не первые совместное путешествие парочки. Ранее они отдыхали в Таиланде. Тогда музыкант заинтриговал поклонников роликом, на котором показал только ноги возлюбленной. При этом он не переставал вспоминать о Топурии. «Кэта! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днем рождения. Спасибо! Я очень тебя любил. Счастья!» — написал Гуф в день ее рождения.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Гуф лишился денег и телефона во время отпуска в Таиланде

Предыдущий год выдался для Гуфа тяжелым, поэтому музыкант отправился в жаркие страны залечивать раны. Но отдых обернулся настоящей катастрофой: сначала он поскандалил с политиком Дмитрием Носовым, затем наговорил грубостей поклонникам, а недавно остался без средств к существованию.

Гуф лишился денег и телефона во время отпуска в Таиланде
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708703подписчика