42-летний Гуф забрал жену и новорожденного ребенка домой. Если же Королева впервые испытала радость материнства, то у рэпера уже есть сын от брака с Айзой — мальчику Сэму 12 лет. К слову, Юлия в период беременности скрывала пол ребенка, поклонники строили догадки, исходя из дизайна и цвета вещичек, которые покупали малышу.

не пропуститеЖена Гуфа о сложностях родов: «Даже не подозревала, что ждет меня впереди»

Сегодня супруги наконец раскрыли тайну: «Даже не верится, что мы родители такой прекрасной девочки». Также избранница Гуфа поблагодарила его за поддержку, который был все время рядом.

«Этот человек сделал все возможное, окружив меня любовью, заботой и счастьем еще до беременности, и вовремя ее, естественно. Вы любите его осуждать при любой возможности. Но какой он последние годы — знаю только я. И я его безумно люблю, спасибо тебе», — написала в соцсетях жена рэпера.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Гуф и правда внимательно относится к жене не только на словах, но и на деле, оказывая ей приятные знаки внимания. Так, вскоре после выписки хип-хоп исполнитель подарил Юлии бриллиантовые серьги. Ювелирные украшения пришлись ей по душе, о чем хозяйка презента сообщила поклонникам.

Королева также похвасталась, что ее фигура практически не изменилась. «Кто-то скажет генетика, и лишь мой тренер вспомнит как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два — ходила почти каждый день на беговой дорожке, отказывала себе во многой еде и делала миллиард массажей», — говорила 26-летняя супруга певца.

Фото: соцсети
234 168
«Кто еще раз отправит мне это видео, того поимел бомж!»: жена Гуфа в шоке от голых кадров Айзы
Айза снова наступила на те же грабли. После того как два года назад она случайно выложила в микроблоге свое фото без трусов крупным планом, а потом удалила — история повторилась вновь.
читать статью полностью