Пока супруги не озвучивают пол новорожденного, зато Юлия понемногу делится эмоциями от первых минут материнства. Как оказалось, процесс появления на свет ребенка стал для нее не самым легким.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Это я сфоткалась во время схваток, думая, как же больно. Даже не подозревала, что ждет меня впереди, — призналась 26-летняя жена рэпера. — Отдельное спасибо хочу выразить моему врачу, акушеру-гинекологу высшей категории Ольге Федоровне, а также Алле Геннадьевне, которая не подходила от меня целые сутки. И всей остальной бригаде врачей спасибо!»

К слову, для Юлии этот ребенком стал первым, а у Гуфа уже есть сын Сэм от первой жены Айзы Долматовой. В одно время бывшие супруги враждовали, но со временем все же смогли найти общий язык. Сегодня Айза желает лишь счастья рэперу и его новой семье.

не пропуститеЖена Гуфа: «Леша — самый заботливый и любящий человек из всех, кого я встречала»

А ведь поначалу Долматова негативно относилась к Юлии и считала, что она плохо влияет на Сэма, являясь эдакой злой мачехой. «Я возьму Юлину фамилию. Вроде Хоплопюк или Суплаплюк, забыла. А то делала им визы на Бали. Короче, ни фига она не Королева», — язвила бизнесвумен.

Юля старалась не обращать внимания на козни Айзы, но иногда все же негодовала. «Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа. Необоснованные оскорбления в мой адрес лишь подтверждают недалекость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу», — отмечала она.

Фото: соцсети