Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

62-летняя Лариса Гузеева все еще слаба — ей предстоит долгое восстановление после ковида. Однако ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале больше не собирается сидеть дома, она вернулась к съемкам.

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет, провода… — вспомнила артистка. — Рядом лежал Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!»

Болезнь сильно отразилась на внешности Ларисы Андреевны. Звезда заметно поправилась и отекла… Поклонники Гузеевой продолжают желать ей сил и полного выздоровления.

Тем временем 67-летний Валерий Гаркалин продолжает бороться за жизнь. На днях актеру провели срочную операцию по выкачиванию воздуха из грудной клетки (у звезды нарушена работа легких).

не пропуститеДавление падает, сердце не выдерживает. Валерий Гаркалин в критическом состоянии

«6 ноября врачи заметили резкое ухудшение состояния Валерия Гаркалина. Было установлено, что у больного случился спонтанный пневмоторакс. Приняли решение экстренно оперировать. В грудной клетке пациента сделали небольшой разрез между ребрами, через который был введен дренажный шланг в плевральную полость. Дренаж подключили к специальному аппарату, который откачал скопившийся в грудной полости воздух, а также 300 миллилитров лизированной крови», — делился подробностями источник с «КП».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
112 761

Состояние Валерия Гаркалина ухудшилось. У актера полностью поражены легкие

В начале октября Валерий Гаркалин попал в одну из московских клиник с коронавирусом. Практически сразу артиста подключили к аппарату для поддержания жизни. Состояние звезды кино ухудшается с каждым днем.
читать статью полностью