Третья беременность стала полной неожиданностью для супруги Халита Эргенча. Актриса как раз должна была играть в новом сериале и не хотела отказываться от работы. Однако на ситуацию повлияла эпидемия коронавируса.

«Количество заражений росло и уже достигло 50 тысяч в день. Продюсеры сразу сказали, что выполнят все санитарные нормы, но не могут гарантировать нашу полную безопасность. Конечно, это был риск. Плюс в этот раз у меня очень быстро рос живот. Он заметно округлился, и я поняла, что уже не смогу работать в кадре. В итоге я пришла к продюсерам и сказала, что им придется искать другую актрису», — поделилась Бергюзар.

О принятом решении артистка не пожалела, ведь она заботилась о благополучии семьи. Бергюзар и Халит воспитывают двух мальчиков, поэтому давно мечтали о дочери. Узнав пол ребенка, актеры были на седьмом небе от счастья. Как оказалось, они уже выбрали имя для девочки.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

«Мне всегда нравилось имя Лейла. Сколько себя помню, я всегда был от него в восторге. Так что мы остановились на этом варианте. Прошедший год был очень тяжелым для всех нас. Мы прошли через многие испытания, поэтому сейчас считаем, что благословлены свыше», — рассказал Эргенч.

Точная дата родов Бергюзар неизвестна, но влюбленные намекнули, что радостное событие произойдет в самое ближайшее время. Засиживаться в декрете Корель не хочет. Общаясь с журналистами портала NTV, супруги признались, что были бы не против еще раз поработать вместе, но пока им не предлагали такие проекты.

Фото: Instagram