В последнее время Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель часто публикуют фотографии, сделанные за пределами Турции. Внимательные поклонники смогли выяснить, что эти кадры сняты в Лондоне. Теперь же и журналисты подтвердили информацию о переезде звездной четы.

Как выяснили турецкие СМИ, Эргенч вместе с женой и тремя наследниками решил переехать из Стамбула. Точная причина этого неизвестна, но фанаты предполагают, что речь может идти о карьерных вопросах. На Родине Халит уже достиг максимума в работе и вполне вероятно, что актер захотел двигаться дальше.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Сейчас супруги обживаются в новом лондонском доме. Однако это не означает, что они навсегда покинули Стамбул. Инсайдеры утверждают, что Эргенч намерен приезжать в Турцию ради съемок, а вот свободное время будет проводить рядом с семьей в Великобритании.

После окончания сериала «Вавилон» в 2020 году артист неожиданно пропал с экранов. Теперь очевидно, что перерыв был необходим для осуществления переезда. Бергюзар Корель тоже давно не играет в кино. Это связано с ее двумя беременностями, которые случились прямо одна за другой. В интервью артистка рассказывала, что не прочь вернуться на экраны, но пока все ее мысли занимает воспитание детей.

По материалам Sabah.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
35 665

Миллионы за эпизод. Сколько получают Халит Эргенч, Бурак Озчивит и другие турецкие звезды

Турецкие сериалы с каждым годом становятся все популярнее и это, разумеется, отражается на благосостоянии актеров. Так, журналистам стали известны баснословные гонорары знаменитостей Турции.
читать статью полностью