Ханна: «Дочь очень похожа на папу» \ Новости \ Главная страница

Ханна: «Дочь очень похожа на папу»

Певица и продюсер растят очаровательную дочь Адриану, которой в сентябре исполнился год. По словам звездной матери, девочка растет смышленым ребенком и уже активно осваивает речь. Артистка поделилась, как ей удается совмещать карьеру с воспитанием наследницы.

Ханна
Ханна

Родители долго скрывали внешность маленькой Адрианы, публиковали снимки только в профиль или вполоборота. Но даже тогда наблюдательные поклонники заметили — малышка растет копией отца.

Впрочем, по словам 28-летней мамы, на внешности сходство не заканчивается: ребенок унаследовал и активный характер гендиректора лейбла Black Star. «Она эмоциональная, веселая, любит танцевать, играть, подходит ко всем детям на площадке, чтобы обнять. А еще Адриана за любой кипеж. Не может она просто так сидеть в коляске, ей нужно постоянно куда-то идти или бежать», — делилась артистка.

Годовалая Адриана. как и ее известные родители, уже может похвастаться плотным графиком. Ханна рассказала, что у девочки расписан каждый час.

Влюбленные раскрыли имя дочери в сентябре
Влюбленные раскрыли имя дочери в сентябре

«Просыпается она достаточно рано, около восьми утра, и сразу завтракает, — перечисляет певица. — Дальше у нее по плану утренние развивающие занятия с няней — они учат цифры и буквы, делают упражнения на моторику и так далее. Сейчас мы переходим на один дневной сон, поэтому после обеда малышка спит достаточно долго 2,5-3 часа. Когда просыпается, чаще всего мы уже дома. Дальнейшее время мы проводим вместе: гуляем, играем, рисуем. В 20:00 купаем, в 20:30 она ужинает, и мы укладываем ее спать».

Певица отмечает, что Адриана опережает других малышей в развитии. Сейчас она вовсю осваивает речь, помимо привычного «мама», уже говорит достаточно много слов. Ханна признается, что мечтает увидеть наследницу на сцене. «Я за то, чтобы профессию выбрала она сама, но мы со своей стороны будем стараться дать ей максимально все — хорошее образование, иностранные языки. Я очень хотела бы, чтобы Адриана занималась спортивными бальными танцами, как я в детстве, и в идеале — вокалом», — говорила она.

Пара в браке четыре года
Пара в браке четыре года

Воспитание малышки не мешает артистке заниматься карьерой и следить за внешностью. «Огромный плюс в том, что большинство косметических процедур я делаю параллельно с домашними делами, тем самым экономлю огромное количество времени», — раскрыла секрет звезда.

Ханна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»

Кроме того, Ханне с удовольствием помогает супруг. «Он у нас очень-очень любящий папа, — уверяет исполнительница. — Старается каждую минутку проводить с малышкой. Если есть какие-то перерывы между встречами, даже 15 минут, спешит домой, чтобы побыть с дочкой. Играет с ней в футбол, катает, общается, когда нужно и покормит, и поменяет памперс».

По материалам Peopletalk

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Павел Курьянов: «Хочу, чтобы у нас с Ханной был мальчик»

Пашу и Ханна уже воспитывают дочь Адриану, которая появилась на свет в сентябре 2018-го. В следующем году супруги планируют снова стать родителями, пока же занимаются развитием нескольких бизнес-проектов.

Павел Курьянов: «Хочу, чтобы у нас с Ханной был мальчик»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723630подписчиков