Ханна рассуждала о звездной болезни среди популярных артистов и об ассоциациях с известными селебрити: «Дава, это тот, который с Ольгой Бузовой встречался? Я за ним, честно говоря, не слежу, — поделилась исполнительница. — Знаю, что он встречался с Бузовой, что они поженились вроде…»

Ханна рассказала, что 28-летний блогер кажется ей несерьезным человеком. «Он какой-то такой, все по-прикольчику, хотя он же взрослый уже, да?» — спросила она. И очень удивилась, узнав настоящий возраст Манукяна. «Ааа, я думала, что ему лет 40. Мы вообще про того Даву говорим? Дава, прости! Ой, как неудобно!» — засмущалась певица в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

не пропуститеБросила жениха ради гендиректора Black Star. Как Ханна покорила Пашу

Ведущая в ответ засмеялась: «Просто кавказские мужчины всегда выглядят чуть старше и солиднее. Я думаю, что он тебя простит, ты красивая девушка, он красивых девушек любит».

Также Ханна призналась, что не привязывает звездную болезнь к популярности. По ее словам, можно заразиться даже будучи непопулярным человеком. А иногда получаются совершенно обратные ситуации. «Например, Сережа Лазарев. Он же очень популярный. Но адекватнее человека среди артистов я не встречала», — откровенничала певица.

На вопрос об участии в «Евровидении» 30-летняя Анна Иванова, так на самом деле зовут Ханну, ответила, что не поехала бы на конкурс, даже если бы ей за это заплатили. «У меня нет цели стать народным артистом, или выступить на «Евровидении». Я не хайповый человек, не принимаю лицемерия и для меня важны другие вещи. Я так привыкла жить, что все, что у меня есть, я должна направлять на себя, свое развитие и свою семью», —призналась певица.

Фото: Legion-Media, Instagram.com
9 963

Ханна развеяла слухи о беременности: «У каждой девушки должен быть животик!»

Артистка тщательно следит за фигурой, поэтому расстраивается, когда ей приписывают беременность, о которой сегодня, по заверению Ханны, не может быть и речи. Певица с мужем думают о пополнении в семье, но случится это несколько позже.
читать статью полностью