Ханна не смогла отменить концерт, поэтому не присутствовала на дне рождения дочки Адрианы. «Уезжала со слезами на глазах, но я заранее была готова. Работа — дело такое, не всегда идет так, как хочется. Концерт этот встал очень давно, мероприятие важное», — уточнила 30-летняя певица.

Артистка пообещала чуть позже устроить для дочери пышный праздник. А пока звезда поделилась архивными снимками с наследницей. «Сегодня нам уже три года! Три года безграничного счастья и любви каждый день! Мое самое большое чудо в жизни — в ней столько жизни, любви, эмоций, счастья! Она — маленький босс, но при этом такая заботливая и добрая. Она всегда знает, чего хочет, все преграды преодолевает с энтузиазмом… Такая смешная, разумная, с очень-очень взрослой душой! Я учусь у нее каждый день, учусь видеть нюансы, учусь радоваться мелочам, учусь общаться на темы, которые казались давно понятными и закрытыми! Не бывает и дня, чтобы я не благодарила Вселенную и Бога за этот дар!» — написала Ханна в личном блоге.

Сейчас рядом с маленькой Адрианой находятся папа Пашу и любящие бабушки. К слову, первую половину дня малышка провела в детском саду — там ее поздравили и преподнесли торт. Как и полагается, девочка загадала желание и задула свечи. «Адриана в садике не спала почему-то… Сижу за дверью жду, мало ли уснет, выходит воспитатель и говорит: «Ваша дочь полежала 20 минут, а потом сказала: «Устала лежать, домой пойду». Кошка, которая живет сама по себе», — с юмором сообщил генеральный директор лейбла Black Star.

не пропустите«Не смогу никогда простить!»: почему Ханна не знакомит дочь со своим папой

Дома звездную наследницу ждала комната, украшенная воздушными шарами. Отметим, что подарок Адриане отдали еще утром — малышке вручили игровую кухню с бытовой техникой.

Фото: Instagram
15 866

Ханна о Даве: «Я думала, что ему 40 лет и они с Бузовой поженились»

Певица обсудила коллег по звездному цеху, оценив возможности и таланты конкурентов, а также сделала для себя несколько открытий об их личной жизни. Так, супруга Пашу призналась, что бывший бойфренд Ольги Бузовой казался ей старше своих лет.
читать статью полностью