Певица предпочитает не вдаваться в подробности семейного конфликта, отмечая лишь, что не поддерживает связь с папой довольно давно. «Не могу сказать, что сильно на него обижена, но произошел инцидент, который не смогу никогда простить! Моя дочь Адриана ни разу не видела дедушку. И он не хочет общаться» — призналась 30-летняя артистка.

Есть мнение, что девушки выбирают себе в спутники жизни мужчин, похожих на своих отцов. Исполнительница согласна с этим, несмотря на свою неприязнь к родителю.

«Муж очень похож на отца внешне. У меня очень красивый папа — светлый, с голубыми глазами. Но по характеру... В детстве я представляла будущего мужа. И получилось так, что Пашу — тот человек, которого я себе запрограммировала много лет назад», — отметила Ханна.

Сегодня исполнительница благодарит маму, которой обязана многими успехами в профессиональной деятельности.

не пропуститеБросила жениха ради гендиректора Black Star. Как Ханна покорила Пашу

«Мама и бабушка — два моих близких человека. Они всегда верили в меня, поддерживали, говорили, что все у меня будет. Если бы не мама, ничего бы вообще не получилось. Родителям важно правильно относиться к действиям и эмоциям ребенка», — заключила артистка в интервью шоу на YouTube FameTime.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
32 618

Ханна с дочерью показали family look, а Брежнева вновь получает упреки в развале семьи Меладзе: соцсети звезд

Певица Ханна отправилась вместе с семьей в Дубай и наслаждается отдыхом. А вот исполнительнице хита «Любовь спасет мир» сегодня не до веселья. Она в очередной раз отбиваться от нападок хейтеров, которые называют ее коварной разлучницей.
читать статью полностью