Ханна
Ханна

29-летняя Ханна любит подогревать интерес публики откровенными кадрами. Вот и сегодня звездная блондинка опубликовала дерзкое фото, на котором продемонстрировала нижнее белье. Артистка также показала язык, предугадывая негативные комментарии в свой адрес. «Я только на первый взгляд самовлюбленная, эгоистичная стерва... На самом деле я еще хуже», — игриво подписала она пост.

Поклонники остались в восторге от ее смелости, отметив, что Ханну едва можно назвать неприятным человеком, ведь чаще всего за ее пафосными высказываниями кроется простая самоирония. «Не верю, вы очень хорошая мамочка. Я любуюсь вашей доченькой и вами»; «В каждой шутке есть доля правды, все остальное просто сарказм, так что это не так»; «Я тебя помню доброй, искренней и очень открытой», — пишут пользователи Сети.

К слову, Ханна признавалась: супруг совершенно не против ее откровенных нарядов. Пашу понимает, что это всего лишь сценический образ и сам занимается раскруткой супруги, как генеральный директор Black Star. А вот на нападки хейтеров артистка отвечает с привычным спокойствием: «Осторожно, повсюду люди, которые знают, как вам лучше жить».

не пропуститеХанна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»

Пикантные кадры певица разбавляет трогательными семейными снимками. Сейчас блондинка счастлива, как никогда. Вместе с супругом она воспитывает двухлетнюю дочь Адриану. «Эта любовь какая-то неописуемая. Уже такой взрослый человечек у нас вырос, столько вопросов задает каждый день, причем таких, которые я вообще никогда ни от кого не слышала. Удивительная девочка, спасибо Высшим силам за такую награду, я и мечтать не могла о такой любви», — радуется звезда. 

Напомним, что Ханна вышла замуж за Пашу пять лет назад. Исполнительница признается: первое время было нелегко, ведь избранник постоянно пропадал на работе, а она ждала его дома. Однако потом модель и сама занялась певческой карьерой, а также открыла сеть салонов красоты.

«Очень сильно заряжает, когда рядом с тобой человек, у которого куча амбиций, много целей, который живет не просто мечтами, а работает над их осуществлением. Ты понимаешь, что тебе нельзя просто стоять рядом и жарить яичницу», — говорила Ханна.

Фото: Instagram
123095

Ханна пыталась попасть в группы «ВИА Гра» и «Фабрика»

Сейчас у певицы много поклонников, регулярные концерты и большие гонорары, однако еще несколько лет назад она не могла похвастаться таким успехом. Ханна признается, ее путь на сцену был долгим и тяжелым.
читать статью полностью