Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага

Съемки фильма «Звезда родилась» кардинально изменили отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера. Влюбленные прожили вместе четыре года и воспитывали дочь Лею, пока экранный роман актера с Леди Гагой не стал реальностью. По слухам, певица, недавно переехавшая в особняк возлюбленного, уже начала вносить изменения в интерьер, почувствовав себя полноправной хозяйкой. Такая новость окончательно разозлила русских поклонников Ирины Шейк. Вот уже несколько дней они атаковывают Instagram Гаги с требованием вернуть актера модели.

Накануне же публикации артистки и вовсе превратились в чат, где пользователи обсуждают уже не ее роман с Купером, а общаются на абсолютно разные темы — рецепты, запись ребенка в школу, размещают объявления о продаже товаров. «Люди, чем взбивать картофельное пюре без комков?» — комментируют подписчики.

Поток сообщений на русском языке настолько большой, что модераторы едва успевают их удалять. Недавно к обсуждению присоединились и отечественные знаменитости. Одним из первых комментарий оставил Гарик Мартиросян. «Харламов, перезвони мне!» — написал артист.

Поклонники несколько дней атакуют аккаунт певицы
Поклонники несколько дней атакуют аккаунт певицы

Следом откликнулся Сергей Жуков. «А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?» — спрашивает у соотечественников певец.

Количество сообщений на русском языке под снимком голливудской звезды удивило и модель плюс-size Юлию Рыбакову. «Как нас много. И перепись населения проводить не нужно», — написала она.

Дизайнер Белла Потемкина также не осталась в стороне: «Ирине он все равно не подходит, она породистее и благороднее. Да и про Гагу — это вряд ли, какой-то сюр».

Жена Александра Реввы решила обратиться к супругу: «Заскочи за хлебом по дороге домой. Я знаю, что ты тут».

Свое возмущение предательством актера выразила и Саша Градива. «По что Купера увела! Держись Леди Гага, я то у тебя Брэдли точно уведу», — предупредила певица.

Ирина Шейк проводит время в Нью-Йорке с мужчиной

Пока неизвестно, как реагирует на комментарии сама Леди Гага. А вот Ирине Шейк поддержка, кажется, не нужна. Недавно звезду заметили в компании симпатичного мужчины. Пара что-то весело обсуждала, а после он нежно прижался к плечу модели.  

Фото: Legion-Media, Instagram