«Харламов, перезвони мне!»: российские звезды устроили чат в Instagram Леди Гаги / Новости / Главная страница

«Харламов, перезвони мне!»: российские звезды устроили чат в Instagram Леди Гаги

Недавно западные СМИ сообщили, что Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера. Новость вызвала шквал негодования у поклонников Ирины Шейк. Теперь же к ним присоединились и российские знаменитости, атаковавшие Instagram певицы.

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага

Съемки фильма «Звезда родилась» кардинально изменили отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера. Влюбленные прожили вместе четыре года и воспитывали дочь Лею, пока экранный роман актера с Леди Гагой не стал реальностью. По слухам, певица, недавно переехавшая в особняк возлюбленного, уже начала вносить изменения в интерьер, почувствовав себя полноправной хозяйкой. Такая новость окончательно разозлила русских поклонников Ирины Шейк. Вот уже несколько дней они атаковывают Instagram Гаги с требованием вернуть актера модели.

Накануне же публикации артистки и вовсе превратились в чат, где пользователи обсуждают уже не ее роман с Купером, а общаются на абсолютно разные темы — рецепты, запись ребенка в школу, размещают объявления о продаже товаров. «Люди, чем взбивать картофельное пюре без комков?» — комментируют подписчики.

Поток сообщений на русском языке настолько большой, что модераторы едва успевают их удалять. Недавно к обсуждению присоединились и отечественные знаменитости. Одним из первых комментарий оставил Гарик Мартиросян. «Харламов, перезвони мне!» — написал артист.

Поклонники несколько дней атакуют аккаунт певицы
Поклонники несколько дней атакуют аккаунт певицы

Следом откликнулся Сергей Жуков. «А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?» — спрашивает у соотечественников певец.

Количество сообщений на русском языке под снимком голливудской звезды удивило и модель плюс-size Юлию Рыбакову. «Как нас много. И перепись населения проводить не нужно», — написала она.

Дизайнер Белла Потемкина также не осталась в стороне: «Ирине он все равно не подходит, она породистее и благороднее. Да и про Гагу — это вряд ли, какой-то сюр».

Жена Александра Реввы решила обратиться к супругу: «Заскочи за хлебом по дороге домой. Я знаю, что ты тут».

Свое возмущение предательством актера выразила и Саша Градива. «По что Купера увела! Держись Леди Гага, я то у тебя Брэдли точно уведу», — предупредила певица.

Ирина Шейк проводит время в Нью-Йорке с мужчиной

Пока неизвестно, как реагирует на комментарии сама Леди Гага. А вот Ирине Шейк поддержка, кажется, не нужна. Недавно звезду заметили в компании симпатичного мужчины. Пара что-то весело обсуждала, а после он нежно прижался к плечу модели.  

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Леди Гага певицы

Русские фанаты Ирины Шейк атаковали Леди Гагу из-за переезда к Брэдли Куперу

Страсти вокруг возможного романа знаменитостей все не утихают. Недавно иностранные таблоиды сообщили, что певица переехала жить к Куперу. Поклонники Шейк возмущены и требуют от звезды вернуть актера супруге.
Русские фанаты Ирины Шейк атаковали Леди Гагу из-за переезда к Брэдли Куперу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.07.2019 / 20:10
    Во народ больной у нас, однако)) Купер всегда был бабником и долго с одной женщиной не задерживался и никого это не смущало) Опять русские себя на весь мир позорят, и про американцев еще что-то говорите?))
  • 17.07.2019 / 20:14
    Ирине стыдно поди за все это) Или скорее всего ржет) Человек многого добился и врядли нуждается в поддержке тупых пернатых)
  • 17.07.2019 / 20:56
    Позор, опять русское быдло прет. Ирина Шейк была оставлена Роналдо, он на ней не хотел женится, теперь второй бросил, тоже не хочет на ней женится. Это уже клиника. Почему они все не хотят на ней женится? Какие вы наглые и хамы, лезете в чужое белье, а что в России все мужчины ангелы и не бросают женщин и не приводят других в свои дома??? Бухать перестаньте сначала, пьянь да рвань, куда вам до американцев.
  • 17.07.2019 / 21:12
    Если посмотреть горячие и зажигательные клипы Леди Гаги, то становится понятно чего недоставало Куперу: огня и страсти. Шейк слишком спокойная для Купера. Менталитет другой. Ему ближе американка, что тут удивляться? Странный флешмоб. Люди разлюбили и мирно разошлись.
  • 17.07.2019 / 22:57
    Дикари,ей Богу,куда вы лезете нюхать чужое грязное белье,в своем разберитесь сначала.Удивило,что поющие трусы российской эстрады и не только эстрады,дружно потянулись сл своими недополовинками на страничку реально талантливого человека,за дешевым пиаром,ниже как говорится,падать некуда.Не зная обстоятельств,следствий и причин,как вы можете осуждать решение людей разойтись.Вы кто такие,падальщики!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо