Отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова переживали разные периоды. Поклонники хорошо помнят, как влюбленные едва не расстались, когда их дочь была еще совсем маленькой. Тогда телеведущая обвиняла супруга в изменах. В итоге звездам удалось урегулировать конфликт.

С недавних пор слухи о разладе в семье Бородиной начали обсуждать с новой силой. Причиной стал странный отпуск семьи в ОАЭ: Ксения и Курбан находились в жаркой стране в одно время, но почему-то не появлялись в социальных сетях друг друга. Фанаты даже предположили, что супруги отдыхали в разных отелях.

не пропуститеКсения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Теперь же Курбан опубликовал видео, в котором он стоит с печальным видом около Кутузовского загса. В ролике звучит музыка из любимого сериала Бородиной «Черная любовь», который как раз рассказывает о трагичных взаимоотношениях пары из Турции.

Разумеется, видео вызвало ажиотаж у подписчиков Курбана. «Я надеюсь, это такая шутка»; «Не верю, что такая прекрасная пара может развестись»; «Как-то это не по-мужски хайпить на слухах о разводе», — делились мнениями поклонники семьи.

Сама Бородина о слухах по поводу перемен в личной жизни тоже молчит. 11 мая телеведущая погуляла в центре Москвы вместе с подругами, после чего отправилась на съемки «ДОМа-2». В ее Instagram трогательные кадры с мужем отсутствуют уже месяц.

Фото: Instagram