Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин

23-летняя Хейли Болдуин и 26-летний Джастин Бибер запустили собственное шоу под названием The Biebers on Watch. Пара рассказывает о проблемах со здоровьем, искусстве и отношениях. Конечно, больше всего поклонников интересуют подробности их личной жизни. К слову, супруги не убегают от пикантных вопросов, наоборот — Хейли с радостью рассказала, как начинался ее роман с Джастином.

«Помню, я позвонила родителям, чтобы спросить у них разрешения пойти на свидание. Но они сказали «нет». Категорически нет. Моя старшая сестра прикрывала меня. Тогда она заверила папу и маму, что я останусь с ночевкой в ее квартире. Обманывала родителей, но так мне удалось сбежать на ужин с Джастином», — призналась знаменитость.

В тот же день случился и первый поцелуй влюбленных. «Все это произошло в Нью-Йорке, когда мы вместе пошли на ужин. Просто приятно проводили время, а затем посмотрели кино и после поцеловались», — добавила модель.

Отвечая на вопрос фанатов Хейли подчеркнула, что не помнит, когда полюбила Бибера. Однако, по словам модели, она всегда видела в музыканте только положительные качества.

не пропуститеУ Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма

«Все произошло со временем. Я видела, что мне в нем нравится все больше и больше качеств. И именно тогда я, наверное, и сказала, что начинаю в него влюбляться. Но я в этом вопросе была очень упрямой: я до последнего не признавалась в своих чувствах и сделала это лишь когда, все и так было уже очевидно», — отметила она.

Напомним, Джастин и Хейли познакомились десять лет назад. Пара долго дружила, а потом решила построить отношения. В 2018-м возлюбленные связали себя узами брака, а спустя год устроили пышную свадьбу.

Фото: Getty Images, Instagram
21 499

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Джастин Бибер счастлив в браке с моделью Хейли Болдуин. Несмотря на постоянные гастроли, артист старается как можно больше времени уделять любимой жене. К тому же у супругов одни интересы на двоих.
читать статью полностью