У Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма \ Новости \ Главная страница

У Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма

Многие поклонники артиста давно замечают его нездоровую худобу и чрезмерную бледность. Некоторые пришли к мнению, что Джастин Бибер употребляет наркотики. Но, оказалось, все дело в редком заболеваниии.

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Исполнитель решил опровергнуть слухи о зависимости и лично обратился к фанатам в Сети. «Многие говорили, мол Джастин хреново выглядит, видимо, сидит на сильных препаратах, но они не могли знать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», — рассказал Бибер. 

По словам молодого человека, благодаря правильному лечению ему стало лучше. «Это была тяжелая пара лет», — отметил артист. 

Отметим, что болезнь Лайма провоцируют пять видов бактерий, которые передаются через укус клещей. У человека проявляются такие симптомы, как жар, головные боли, усталость, кожная сыпь. Иногда болезнь Лайма может закончиться инвалидностью или смертью, если не обратиться вовремя к врачам. 

Впрочем, некоторые пользователи Сети не поверили Биберу, считая, что тот прикрывает болезнью тяжелую наркозависимость. Джастин не отрицает, что несколько лет назад, когда на него свалилась популярность, употреблял запрещенные вещества, но сейчас все в прошлом. 

Джастин Бибер – откровенно о борьбе с наркотической зависимостью и депрессией

«Я прошел путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до всемирно известной звезды. В 18 лет я не имел никаких навыков для жизни в реальном мире, однако у меня были миллионы долларов и доступ ко всему тому, чего я хотел. Это не самые приятные обстоятельства для каждого. В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным и неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться. До 20 лет я принял все худшие решения, о которых вы только могли подумать, и прошел путь от обожания к всеобщей ненависти и осуждению. Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя, наладить отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть», — делился ранее в Instagram Бибер.  

Сейчас артист счастлив в браке с моделью Хейли Болдуин. Они поженились в прошлом году. 25-летний певец называет отношения с супругой лучшим периодом в своей жизни, ведь он научился ответственности, терпению, доброте и смирению. 

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джастин Биберпевцы

Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли свадьбу

Джастин Бибер официально женился на Хейли Болдуин еще в сентябре прошлого года, но торжество в честь этого события звезды устроили только сейчас. Праздник был организован в пятизвездочной гостинице в Южной Каролине.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли свадьбу
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика