Хейтеры собирают компромат на дочь Виктории Бони \ Новости \ Главная страница

Хейтеры собирают компромат на дочь Виктории Бони

Виктория Боня часто сталкивается с негативом со стороны поклонников, но на этот раз недоброжелатели атаковали дочь звезды. Телеведущей сообщили, что против Анджелины готовится настоящий заговор, из-за которого девочку могут отчислить из школы.

Виктория Боня
Виктория Боня

В конце лета 39-летняя Виктория Боня приняла решение о переезде. Телеведущая покинула Монако, где прожила последние шесть лет, вместе с дочерью Анджелиной-Летицией. Отец девочки Алекс Смерфит был не против: бизнесмен поддержал бывшую избранницу в выборе нового места жительства, после чего Боня обосновалась в Лондоне.

Поклонники звезды радостно восприняли известие о новом этапе в жизни Виктории, однако, нашлись и те, кто остался недоволен ее решением. Хейтеры буквально атаковали телезвезду. Боне и ее семье пришлось столкнуться с травлей и преследованием со стороны недоброжелателей, которые решили сделать все возможное, чтобы лишить экс-участницу реалити-шоу возможности самостоятельно растить ребенка. «Это люди, которые перешли на следующий уровень. Они хейтят меня, мою маму, оскорбляют мою дочь. Они следят за моим ребенком, приходят в школу. У них мечта — лишить меня родительских прав, чтобы дочка осталась без матери», — делилась ранее с подписчиками Боня.

А недавно стало известно, что злопыхатели готовят новую провокацию. Одно антисообщество собирает компромат на дочь Виктории, чтобы унизить ее перед одноклассниками в новой школе. Об этом Виктории сообщила бдительная поклонница.

«Антики сходят с ума и хотят отправить на электронную почту родителей из класса Анджелины, что ваша дочь общается с парнями в приложении», — написала девушка телезвезде.
Виктория переехала в Англию вместе с дочерью
Виктория переехала в Англию вместе с дочерью

Боня подтвердила, что не так давно Анджелина действительно зарегистрировалась в одной из социальных сетей. Тем не менее в этом не было ничего скандального. «Вы можете себе представить, на что готовы пойти люди, чтобы причинить вред мне и моему ребенку?», — задается вопросом телеведущая. 

По мнению Виктории, она смогла вычислить круг женщин, которые портят ей жизнь. Телезвезда не раскрывает их имен, но обещает сделать все возможное, чтобы анонимные правонарушители понесли наказание за незаконные действия.

Бывший возлюбленный не стал препятствовать переезду Виктории
Бывший возлюбленный не стал препятствовать переезду Виктории

Поклонники звезды предполагают, что подобный дискомфорт может заставить Боню снова сменить место жительства, а то и вовсе вернуться обратно в Монако. К тому же, и Анджелина явно не будет расстроена таким поворотом событий, ведь девочка очень сильно скучает по отцу, с которым теперь видится крайне редко. Правда, на данный момент, звезда убеждена, что проживание в Англии действительно пойдет на пользу дочери, и она привыкнет к новым условиям.

Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом

«В Лондоне я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше! Хотя не исключаю возможность, что мы туда еще вернемся, но в очень глубокой старости», — убеждена Виктория.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктория Боня: «Мы с дочкой переехали из Монако»

Телеведущая призналась, что после шести лет жизни в Монако приняла решение переехать. Вместе с Боней новый дом обретет и ее дочь Анджелина-Летиция. Поклонники гадают, куда теперь занесет экстравагантную звезду.

Виктория Боня: «Мы с дочкой переехали из Монако»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков