56-летняя Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ. Певице требуются не только молитвы неравнодушных, но и донорская кровь.

«Она стабильна, у нее ожог лица, легких, плюс интоксикация. Последнее удалось купировать. Есть надежда… Ей нужны доноры, нужно переливание плазмы. На долгий срок! Всем занимаются специалисты мирового уровня. Все осложнения ожидаются впереди, но сейчас Марина борется», — заявил медик «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

не пропуститеУ Марины Хлебниковой больше 50% ожогов тела

Родные Хлебниковой не находят себе места — они очень переживают, ведь до конца неизвестно, в каком состоянии прибывает Марина. «Мы ничего не знаем… Но это не алкоголь точно, она только с гастролей вернулась. Я за нее молюсь. Она и в детстве, и сейчас самый добрый, светлый для меня человек», — сдерживая слезы сказала троюродная сестра исполнительницы.

Действительно на днях Марина вернулась из Санкт-Петербурга, где вместе с другом работала над новой песней. У артистки столько было планов на ближайшее будущее…

не пропуститеПожар в квартире Марины Хлебниковой. Фото и видео с места событий

«У нее же только все наладилось… Голос в прекрасной форме, позитивный посыл. Только сняла клип, выпустила песню, которая ей приснилась, а тут такое... Мне звонили из Израиля, уже готовы выслать восстановительные мази», — добавил друг Дмитрий Чижов.

Фото: Legion-Media
280 185

Марина Хлебникова пострадала в пожаре. Певица находится на ИВЛ

Только что СМИ сообщили тревожную новость — звезда 90-х Марина Хлебникова пострадала в сильном пожаре. Возгорание произошло в доме артистки на улице Ратной. Артистка получила сильные ожоги и сейчас в реанимации.
читать статью полностью