Сообщения о пожаре, произошедшем в квартире 56-летней Марины Хлебниковой, появились поздно вечером 18 ноября. Сначала информация была разрозненной. В одном журналисты сходились: любимица слушателей в больнице, на аппарате ИВЛ, в тяжелом состоянии.

Вскоре выяснилось, что пожар начался на втором этаже апартаментов звезды, а точнее в ее спальне. В этот вечер Марина Арнольдовна вернулась с гастролей и была очень уставшей. Родители и дочь певицы уже спали, а она поднялась в свою комнату. По предварительным данным, там Хлебникова уснула с зажженной сигаретой.

не пропуститеКонцертный директор: «Хлебникову все чаще видят подшофе»

Первой запах дыма почувствовала дочь артистки Доминика, которая разбудила бабушку. Вместе они попытались попасть в комнату Хлебниковой, но дверь оказалась заперта. Тогда женщины вызвали спасателей и вытащили из горящей квартиры дедушку, который не может передвигаться самостоятельно.

Пожарные и полиция, прибывшие на место, сумели оперативно проникнуть в комнату Марины Арнольдовны и обнаружили ее на полу в бессознательном состоянии. На одеяле певицу вытащили на улицу, где ей тут же стали оказывать первую помощь. После этого Хлебникову госпитализировали в ожоговое отделение одной из московских больниц. Медицинская помощь понадобилась и отцу звезды.

Очевидцами трагедии стали соседи Хлебниковой. Они подтвердили, что спасатели действовали оперативно и быстро оказали помощь пострадавшим. «Я выглянул с балкона — стояли пожарные, полицейские машины. Я вышел на улицу Ратная и с этого торца дома на пятом этаже было видно, что все погасили. Кто-то стоял с носилками около реанимации, кого-то под руки завели в машину», — рассказал один из соседей.

Сейчас на месте возгорания работают оперативники, которым предстоит выяснить причину произошедшего. Представители Марины Арнольдовны инцидент не комментируют, поэтому пока неизвестно, удалось ли врачам стабилизировать состояние певицы.

По материалам РЕН-ТВ.
Фото/Видео: Legion-Media, telegram-канал 112, «Известия»
16 529

Ныне покойный муж Марины Хлебниковой не уберег ее от аборта, но принял ребенка от соперника

За плечами звезды 90-х было два брака. Жизнь первого избранника Марины Хлебниковой Антона Логинова закончилась трагично — в 2018-м он совершил самоубийство. Артистка тяжело пережила трагедию, ведь Логинов стал для нее настоящим ангелом-хранителем, который старался ее оберегать, даже несмотря на предательство.
читать статью полностью