Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян

В отличие от других сестер Кардашьян, Хлои досталось гораздо меньше славы и комплиментов. Девушка с детства чувствовала себя гадким утенком из-за лишнего веса и не слишком привлекательной внешности. Отчаявшись, девушка решила прибегнуть к услугам пластических хирургов, но переусердствовала в этом вопросе. 

В течение нескольких лет Кардашьян-младшая сделала ринопластику, удалила жировые отложения в области щек, сделала липосакцию. Кроме того, Хлои подкорректировала форму подбородка и воспользовалась филерами. Последней процедурой девушки было увеличение губ, после которого те приняли неестественный вид. Участница реалити даже получила прозвище «Франкенштейн» за изменение внешности до неузнаваемости.

Другие представительницы телесемейства популярнее Хлои
Другие представительницы телесемейства популярнее Хлои

Подписчики телезвезды не оценили столь множественные перевоплощения и забросали ее гневными посланиями на странице в социальной сети. Кардашьян не смогла справиться с потоком негатива и временно закрыла комментарии в микроблоге.

Впрочем, комплексы не помешали Хлои построить успешную карьеру в индустрии моды и красоты. К тому же девушка написала и выпустила книгу, создала несколько авторских шоу на телевидении.

А вот личная жизнь представительницы популярного клана не сложилась. Хлои дважды была замужем. Первый брак с баскетболистом Ламарком Одомом состоялся всего через месяц после знакомства. А через четыре года совместной жизни теледива подала на развод.

Ким Кардашьян стала тетей в шестой раз

Вторым супругом Кардашьян стал спортсмен Тристан Томпсон. Пара была вместе три года, по истечении которых Хлои приняла решение расстаться, узнав о его многочисленных изменах благоверного. Позже она заявила, что бывший возлюбленный изменял ей даже тогда, когда она была беременна его ребенком.

Хлои Кардашьян стала мамой чуть больше года назад
Хлои Кардашьян стала мамой чуть больше года назад

К слову, любовь к пластике питает и старшая сестра Хлои — Ким. Специалисты уверяют, что она сделала подтяжку контура лица, увеличила грудь и изменила форму носа. К тому же визитной карточкой Ким, как всем известно, являются объемные ягодицы — результат установленных имплантов. Сама же звезда отрицает причастность к различным процедурам и уверяет, что не прибегает к помощи специалистов по эстетической хирургии.

Фото: Instagram