Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хочешь без презерватива?»: Шихман объяснила, как просить у мужчины справку о венерических инфекциях

Шихман дала интервью Михаилу Шацу и его старшей дочери Софье. В ходе беседы звездная наследница задала журналистке вопрос на пикантную тему. Ирина ответила весьма откровенно.

25 июня 202245 051
«Хочешь без презерватива?»: Шихман объяснила, как просить у мужчины справку о венерических инфекциях
Ирина Шихман

24-летняя Софья Шац в теплых отношениях с отцом. Девушка ведет с ним совместный подкаст, где откровенно говорит даже на пикантные темы. Гостьей нового выпуска стала Ирина Шихман. В ходе беседы ведущая неожиданно заговорила об интимных вопросах.

«Как правильно попросить у своего партнера справку об отсутствии инфекций, передающихся половым путем? И как это сделать так, чтобы не задеть его чувства?» — спросила Соня. «У меня вообще никогда не было такой проблемы. Я говорила: «Хочешь без презерватива? Пойдем завтра вместе сдадим анализы, покажем друг другу справки и начнем бурную сексуальную жизнь!» Я никого не оскорбляла. Все с радостью», — улыбалась Шихман.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я был молод в те времена. Спрашивал о справке после. В тот момент это было не главное… Вы, мне кажется, то поколение, которое не стесняется задавать любые вопросы. В чем проблема?» — ответил Михаил. «Согласна», — подхватила дочь.

«Хочешь без презерватива?»: Шихман объяснила, как просить у мужчины справку о венерических инфекциях
Звезды провели откровенную беседу

Напомним, что Софью, а также младшую дочь Антонину Шацу родила экс-супруга Татьяна Лазарева. Артист также считает родным и сына Тани от первого брака — Степана. В YouTube-подкасте «Папа, закрой дверь» шоумен поделился забавной историей.

«В какой-то момент Степан стал феноменально похож на Алексея Панина. У нас на большом комоде стоит масса семейных фотографий, среди них и Степана. Как-то ко мне приехали друзья и спросили: «Что здесь делает фотография Панина?» Я говорю: «Ребят, идите в жопу. Наверное, я могу отличить моего сына от актера. Тем более этот пиджак я сам ему отдал. Он мой!». Рассказываю эту историю Степану. А он мне: «Пап, ты свихнулся? Это же был Панин!». Оказалось, что надо мной посмеялись. Поменяли фото Степана на снимок Алексея Панина. Я заметил это только через три года!» — смеялся Михаил.

Фото: соцсети, кадр из шоу

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения