36-летнюю Дарью Астафьеву, которая вы прошлом пела в группе NikitA и активно снималась для Playboy, спросили, что бы она сказала Регине Тодоренко при встрече. «Я с такими людьми никогда не хотела бы говорить, но, надеюсь, что сдержалась бы и не начистила ей морду. Вот это сейчас очень хочется сделать тем, кто молчит», — негодует артистка.

Исполнительница прошлась и по другим украинским звездам, которые часто выступают в России. «Несколько людей просто потрясающие дебилы. Молчать — плохо. То, как ведут себя наши артисты… Меня возмущает, что Ани Лорак молчит. Света Лобода вообще сказала на каком-то птичьем языке: «Мы маленькие люди…» — делится мнением брюнетка с шоу «Люкс ФМ».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Астафьева заявила, что для подобных людей есть отдельное место в аду: «Люди настолько слепы, как эта тупая Регина! Она же мама! Сейчас во второй раз беременна. Я уверена, что ее родители до сих пор живут в Одессе. Как она приедет сюда? Никогда! Самое страшное, что они боятся потерять работу или упасть в грязь лицом».

Напомним, что Регина Тодоренко родилась и выросла в Одессе. На Украине звезда строила музыкальную карьеру, а в России превратилась в популярную телеведущую. Здесь же артистка встретила любовь в лице Влада Топалова. Осенью 2018-го пара поженилась и через несколько месяцев стала родителями. Регина подарила возлюбленному очаровательного сына Майкла.

не пропуститеСекс, наркотики и алкоголь. Фомин, Тодоренко, Агаларов признались в зависимостях

Сейчас звезды в ожидании второго ребенка. 31-летняя Тодоренко долгое время скрывала скорое пополнение в семействе и лишь недавно рассказала об этом в шоу «Маска» на НТВ. Теледива на последних сроках беременности. Супруг во всем поддерживает жену: «Тебе безумно непросто сейчас, любимая Регина. Не могу представить себе. Тебя все очень любят. И мы все с тобой».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
1201 153
Первые фото! Регина Тодоренко в голом платье подтвердила беременность на шоу «Маска»
Ведущая и член жюри телепроекта, наконец, решила сама снять маску и раскрыть интригу последних месяцев. Тодоренко приехала на съемки в «голом» платье, не оставив сомнений — она глубоко беременна.
читать статью полностью