Ходченковой досталась драматическая роль: артистка играет мать, которой приходится увезти сына подальше от отца. Светлана признается, что переживала не меньше своей героини.

«Некоторые смены я заканчивала приемом успокоительного, потому что психика и нервы были накалены до предела — этого требовала роль. Опыт, конечно, был уникальный. Со мной, как с актрисой, наверное, таким образом до тебя никто не работал», — разоткровенничалась с режиссером 38-летняя Светлана.

Александр в свою очередь отмечает, что Ходченкова прекрасно справилась со своей задачей и сделала все, как он требовал. Благо, артистам легко работалось на съемочной площадке, ведь творческим отношениям предшествовала многолетняя дружба, которую публика, кстати, принимала за романтическую связь.

не пропуститеСветлана Ходченкова: «Обожаю постельные сцены»

«Если бы не наша поездка в Аризону два года назад, нам обоим сейчас было бы трудно. Но возникшее тогда доверие сильно повлияло на эту работу. Доверие вообще важно. Сейчас в мире активно обсуждается вопрос «новой этики», и тут именно работа режиссера и актрисы выходит на первый план, потому что зачастую артистки жалуются на давление», — отметил Александр. 

Светлана же уверяет, что никакого прессинга со стороны постановщика не испытывала. «Мне кажется, что сфера, в которой существуют люди искусства, достаточно сложная. И говорить об абьюзе актеров режиссерами не всегда корректно. Какие-то клише именно в отношении абьюза порой задают люди, которые знают о нашей индустрии достаточно поверхностно», — подчеркнула блондинка в интервью HELLO!.

Фото: Legion-Media
комментарии
17 390

Ходченкова в нежном шифоне, худой Шура и Водонаева со шпагой. Премьера фильма «На острие»

Вчера в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера спортивной драмы Эдуарда Бордукова. Показ должен был состояться еще минувшей весной, однако из-за пандемии его пришлось отложить. Создатели проекта рады, что зритель наконец-то увидит их «детище».
читать статью полностью